シリアルポートを使用して89s52プログラム

ここで働いてリンクされている:時間**患者:/ / www.atmel.ru/Software/files/isp_c_v5.pdf

これをトライまた、at89s52プログラマー、多分AT89S51 [URL】http://mytutorialcafe.com/Microcontrollerプロジェクト論文Programmer89S Serial.htm [/ URLは]です

[urlは] www.amwaw.edu.pl/〜このプログラマのためadybkows /エルカ/ ispprog.html [/ URLは]は、ソフトウェアはWinXPの上で実行することができますか? at89s51については、52,53、その水晶が供給すべきか? 4MHzの? 12MHzの? 20MHzの??プラザ応答、tankx

親愛なる、このAPPNOTEは、AtmelからAT89Sシリーズ専用です:doc3310ください: AT89ISPプログラマケーブル[は/ b]のグッドラック!

[引用= wakaka] www.amwaw.edu.pl/〜adybkows /エルカ/ ispprog.htmlこのプログラマは、ソフトウェアはWinXPの上で実行することができますか? at89s51については、52,53、その水晶が供給すべきか? 4MHzの? 12MHzの? 20MHzの??プラザ応答、tankxの[/引用]親愛なるWinXPのでは、これは作品。任意の結晶Frequency.Programは、フィールドが選択できますが、入力して、水晶の周波数できることを確認します。グッドラック!

私は院を試してみました。 [URLを] www.amwaw.edu.pl/ WIN2000とWinXP実行する2つのワークステーション上で〜adybkows /エルカ/ ispprog.html [/ URLは]の下。どちらも動作しますが、私は成功プログラミングのためのあるアプリケーションを再起動する必要がありました。ジョンレオン

返事をICICのおかげで.... [= 2のサイズは] [色=#999999]は10分後に追加されました:[/色]の[/サイズ]小胞体.....別の要求、誰でもこのプログラマを使用してAT89s51、52、53私にアダプタ回路を表示することができますか? [URLを] www.amwaw.edu.pl/〜adybkows /エルカ/ ispprog.html [/ URLは]私は確かに、ありがとう報復ではない何かをtheresの.... [= 2サイズ] [色=#999999] 1時間23分後に追加されました:[/色]の[/サイズ]は〜adybkows /エルカ/ ispsch.png [http://www.amwaw.edu.pl/を[スペース] /この回路から]をスペースだけat89s52とJP2のからの出力を接続するか? JP2とmicroCの間の任意の受動部品(抵抗やコンデンサなど)を追加するにはVの必要ですか??ピンをリセットするためにプルアップ抵抗を実装するにvが必要か??ときは、リセット反転にvの必要性を行う(ただし、at89sのリセットを有効高さ)ですか?プログラミングAVRまたはAT9s中?? plz助け、thankx

ただat89s52とJP2のからの出力を接続して、この回路の中から[引用]ですか? JP2とmicroCの間の任意の受動部品(抵抗やコンデンサなど)を追加するにはVの必要ですか??ピンをリセットするためにプルアップ抵抗を実装するにvが必要か??ときは、リセット反転にvの必要性を行う(ただし、at89sのリセットを有効高さ)ですか?プログラミングAVRまたはAT9s中?? [/引用]いいえプルアップ、私の試用結果につき、必要に応じて、シリアル抵抗。 J2の: - AT89S52リセット(J2のヘッダーの6ピン) - RSTを(MCUの9ピン)のMOSI(J2のヘッダの5ピン) - P1.5コントローラ(MCUの6ピン)味噌(J2の4ピン) - P1.6を( SCKのMCU)の7ピン()J2の3ピン - P1.7()Vddを、GNDに説明する必要はありませんMCUの8ピン。 ISPのプログラマは、メインボードから電源を取っている。私は、リセット信号は、ソフトウェアでの注意が払われています信じています。ジョン

ええオハイオ州は、再度thankx .....私は74lvc244着いたときに、それを試していく、知らんが利用可能かどうかです... [= 2サイズ] [色=#999999]に追加されました1時間55分後:[/色]の[/サイズ]またはi 74hc244に74lvc244を置き換えることができますか?パッケージを、はんだに簡単にディップが好き......ことが可能ですか?

[引用]は、またはi 74hc244に74lvc244を置き換えることができますか?パッケージを、はんだに簡単にディップが好き......ことが可能ですか? [/引用]私は正確に74hc244使用していた、それが働いた。ジョン

ああ、それから私は、代わりに表面の74hc244に切り替えることができますマウント....ありがとうの男

プログラムをダウンロードした後、それが高いアクティブであるリセット端子にプルダウン抵抗を配置するにvが必要か?またはワンプッシュするだけではリセット端子とVDDに接続してボタンを置く??

[引用]は、プログラムをダウンロードした後、それが高いアクティブであるリセット端子にプルダウン抵抗を配置するにvが必要か?またはワンプッシュするだけではリセット端子とVDDに接続してボタンを置く??接続は、[/引用]は、単純なRSTはRC回路を使用することができます。我々が持っている89S52実績のある開発ボード用。完全な回路については、添付のPDFドキュメントを参照してください。このリセット回路は非常に一般的です。 [URLを] www.amwaw.edu.pl/によって与えられる私はDIYのプログラマと、このボードをテスト〜adybkows [/ URLの] /エルカ/ ispprog.html、および組み合わせは申し分なく動作しています。リセット状態は、ソフトウェア上のRESETボタンでON / OFFをすることができます。ジョンレオン

プログラマソフトウェアは、カントがAT89s51は......誰ボードをデバッグする私を助けることができる検出だ? dlとケーブルの最大長さを行く末を知っ??か私は何を設定する必要がありますか?? plz助け、thankx

89SxxのISPプログラマのための[引用= AbhishekさんKakkar] [引用=ハイニックス]もう一つの良いリンク('51)、ダウンローダソフトウェアhでATtiny、ATmega私90Sxx(AVRの)**患者:/ / www.amwaw.edu.pl /〜は、ハイニックスこんにちはadybkows /エルカ/ ispprog.html [/引用]:DIは、回路を構築し、それは非常に良い働いた。ありがとうΩΩΩΩはサイズ:PΩΩΩΩ[/引用]は、Hi @すべて、私も、回路を築いてきました。しかし、残念なことにホームページがダウンしていると私はISPプログラマソフトウェアをダウンロードすることはできません:叫び:?誰かが私のソフトウェア(私は約163キロバイトと思う)を送ることができます! [を/電子メール]、ありがとうございます[電子メール]のmatthias5@t-online.deへメールしてください!!

みなさんこんにちは! Any1ここで[を/のURL] [URLを] www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/isp_C_v5.PDFのアップロードできますか? Atmelのサイトはそれを持っていない。 WBR

[URLを] http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=112989&highlight=at89s8253 [/ URLの]の回路を参照してください。それが仕事です!しかし、私は元アトメルISPソフトウェアを使用してその回路を試みたが、アダムDybkowskiのプログラムは、中国のISPのダウンローダソフトウェアは、(カスタムピンのdefが必要です)4台のPC(3倍WinXPの、1 × Win2000の)上(カスタムピンのdefが必要です)。すべての3つのソフトウェアの何の問題もなく稼働するPCの中には、パソコンのいくつかは、どういうわけか、中国のISPのダウンローダで動作します。の下に変更パラレルポートモードでは、問題に標準またはEPPモードにBIOSを、別のソフトウェアパッケージは、通常、この問題を解決するためしてみてください。ジョン

誰もが74HC244を使用して私にAT89s51のプログラマーの概略を与えることができます

AT89S52とAT89S8253 ISPのダウンローダのための無料ダウンロードは:持って、回路図、PCBのレイアウトに圧縮されたファイル、およびISPのダウンロードケーブル接続用ボードのシルクスクリーン印刷にすべてをまとめ、私がやったようにするので、化学薬品や、基板をエッチングする場合でもストリップ線ボードです。 [URLを] http://www.techtoys.com.hk/8051/AT89S52-gLCD-STK1/AT89S52-gLCD-STK1.htmの[/ URL】ヨハネから利用可能

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back