シリアルポートを使用して89s52プログラム

私はそれが機能しない、今日それを作った。接続は、私にははっきりていないようです。また、困難なUSBチップが使用取得します。

今日はそれを作った[= gamegurus引用]は、それは動作しません。接続は、私にははっきりていないようです。また、困難なUSBチップは、慣れるには[/引用]私は[/ URLの] [URLを] www.protosmart.co.ukによるアトメル89SシリーズUSBプログラマを使用していると、そのクールなところ..

今日はそれを作った[= gamegurus引用]は、それは動作しません。接続は、私にははっきりていないようです。また、難しくなるとのUSBチップが使用される[/引用] uはこれを試してみてください:htを* pを:/ / www.kmitl.ac.th/%7Ekswichit/IspPgm30a/ISP-Pgm30a.html一調査いくつかのウェブサイトをこれはかなり良いようです。 uは、この回路を試していたなら、私に個別に返信メールをお送りください。私の電子メールは、ありがとう:[電子メール]が[/電子メール]をtewweijie@yahoo.com~~V

私は、このプログラマが構築することは容易であり、正常に動作weijietewによって与えられるliknkを試してみました。私は数ヶ月のためにそれを使用しています。彼と連絡を取ることができますは、1日や2日で、それを終了します。 Raoof

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back