MATLABを使用して音声認識?

私はVOICE RECOGNITION.SOでMATLABでのコーディングに関連ケプストラム分析IEを使用して音声信号のAUTHENTICATION、ONに取り組んでいるのですがIT.MY電子メールID CODEを送ってください[メール] sksaikumarlaishetty@gmail.com [/電子メール] [COLOR = "シルバー"] [SIZE = 1 ]----------投稿12:43に追加----------前の投稿は12:40だった-------- - [/SIZE] [/COLOR] 私は私のメールIDを送ってください音声認識のMATLABコードが必要な[メール] sksaikumarlaishetty@GMAIL.COM [/メール]

笑顔:いずれかのテキストのプログラムへのスピーチのためのプログラムを持っている場合、音声typewriter.itのieMATLABの実装がrecognition.also GUIがused.pleaseは[電子メール]でプログラムsaurabhsood18@gmail.com [/電子メール]を送っている音声を使用してください:

こんにちはみんな... MATLABがどのように動作するかplsは私に説明する...私はそれについて混同し得る..私は音声操作車椅子を構築したいとしましょう.. MATLABは、PCの右側にインストールされている?その後どのように私はPCなしで車椅子にその音声認識を使うのでしょうか?私はどのようなマイクロコントローラの場合と同じようにPCを使用せずに単独でそのプロジェクトを行うかどう意味ですか??[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1 ]----------投稿00:27に追加--- -------前の投稿は私にも0時26分----------[/サイズでコード] [/COLOR] plsのシェアだった... TNX [電子メール] romelemperado@gmail.com [/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back