MATLABを使用して音声認識?

こんにちは、私は同様のコードを必要とする、私に送ってください。 liangp(時)interdev.ca。いただければ幸いです!

私は事前にMATLAB thanxを使用してに基づいて異なる音声信号を分離するためにプロジェクトを持っている

私はMathWorks社のMATLABでの音声recgnitonのコードが必要... anyne私にt送信することができます....ミリアンペアIDの[メール] krarvindkumar@gmail.com [/メール]

[引用=クロスデレナ]誰もまだそれが必要なのか?私はあなたがコードを送っている場合、私はそうthankfullなります[/引用]私は知っているように、このスレッド内の音声recognition.Doの応答をMatlabのコードを持っているか、これはまさに私が欲しいものです、実際に私はそれで見つけたグーグルが、MATLABで何らかのエラーとほとんどのファイルが存在するが、ファイルを保護されていましたので、私は\\ tは変更したり、その中に何かを読んで....私のメールがyahoo.com jobridor(時)と事前に感謝です。

[引用=クロスデレナ]誰もまだそれが必要なのか?私が知っているように、このスレッド内の音声recognition.Doの応答をMatlabのコードを持っていない。[/引用] uはuのそれを送ることがあるはい場合は?

[引用=クロスデレナは]申し訳遅延のため、わずか6以上を得ることができる。対応する。pのファイルのmファイルを、私はそれらをここに添付しています、また、それが動作している方法に対応しないでください、私はそれが低持っていると言われた培地の精度。[/引用]私はITはいずれかが理由を教えてDOのEXECUTEの対象としてエラーはありませんか?と何をしなければならない?

誰もが、MATLABを使用して音声認識のためのコーディング私に送ることができます... plsは...その緊急

こんにちは最終年度ECの学生ですし、uは私を送る場合、私はBに感謝をwudをそれにコード:[電子メール] amitkanabar@rediff.com [/email]に私のプロジェクトのための音声regonition上

harloクロスデレナ。あなたは私にコードを送ることができますか?私は私の音声認識のプロジェクトのためにそれを必要とする。どうもありがとう。 [電子メール] andrelsy@hotmail.com [/メール]

親愛なるクロスデレナは、私は自分のプロジェクト、音声認識のための完全なコードを必要とする。うまくいけば、uは私の電子メール(fikrulhakimothman@yahoo.com)に送信することができます。私は本当にそれを必要とする

ちょっとuの人は、音声認識用のコードを得ることができるpudn.com Uで確認することができます

私はまた、MFCCとHMMで音声処理をして..ビタビアルゴリズムの確率を持つ?助けるために誰もケア

[QUOTE =クロスデレナ; 631551]誰もまだそれが必要なのか?私が知っているように、このスレッド内の音声recognition.Do返信用のMatlabのコードを持っているか。[/QUOTE]こんにちは、私は早急にこのprgramを必要としないP -ファイルは、してくださいM -ファイルとどのようにそれを開始してください

roma_34@mail.ru [/電子メール] [サイズ= 2] [色=#999999] 21分後に追加:[/色] [/サイズ]してください:)
あなたは私を送ってくださいできるコードここに私の電子メールは以下のとおりです。en_sadatwins@yahoo.com~~ROOT~~V

私はあなたがたくさんの感謝とあなたが私のメールにコードを送ることができる、してください[メール] [/メール] jg_jossue@hotmail.com私は感謝されることが必要です

こんにちは、私はニューラルネットワークを用いた心電図の分類をやっている、ニューラルネットワークを用いた音声recognigationは私にとって有用であるあなたの可能性があります。私のメールに[電子メール] yew319464@hotmail.com [/電子メール]をお送りください。そして私はあなたの助けを借りてgratedfulになります!どうもありがとう!

私は音声認識のためのMathWorks社のMATLABのコードを必要とする。私はそれのために非常に非常にthankfullになるつもりです! [電子メール] teju_11@sify.com

HI誰もが我々の最終年度のプロジェクトを行っています。プロジェクトは、GMSKとGSMシミュレータにライブ音声を与えることによってMATLABでGSMをシミュレートして実行を目指して、GMSK変調技術は、結果のビットストリームに暗号化技術を適用し、マイクから会話に適用されます。信号の変調が行うようにGMSK信号の変調/復調は、純粋な波形の保存に同じくらい注意が必要です。それが行うには良いと、どのアルゴリズムがスイート最高の意志となる暗号化にご協力下さい。我々は、これをしようとしています53799 [アタッチ]を[/添付] [/添付] 53799 [添付]をブロックには、添付ファイル内にある私たちを助けてください。

MATLABは、私にメールを送信し、私は私の研究を通して見つかったすべてのコードとの重要なものをお送りします使用して音声認識に興味がある人。私の医者は、プロジェクトの対象を変更したので、私のために私は自分のプロジェクトを完了続行しませんでした

クロスデレナこんにちは、私は必死に音声認識のためMatlabのコードを必要とする、plsのメール私の[電子メール]にコードvinay.ganji @ gmail.com [/電子メール]のおかげトン..親切なに関して、ビナイ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back