MATLABを使用して音声認識?

クロスデレナ私はMathWorks社のMATLABまたはVBで音声認識の部分を求めていました。コールドuはこの私を助け音声操作車椅子を操作するためのネット..私のIDが[メール] anita_591_ggn@yahoo.co.in [/メール]

私は音声認識のためのコードを必要と.. CUDのuはそれを送って..これは私のIDです:?anu_pons@yahoo.co.in

こんにちは、私は、畳み込み、FFT、FIRフィルタ(LP / HP)、IIRフィルタのコードを必要とする。私はccs3.3 tms320c5x/6xを使用しています。私は非常にurgentluコードが必要です。誰も私を助けることができる。 thankxラム

私は最終年度のプロジェクトこのすべてのボディは、それがこのリンク上でそれを送信してください持っている場合、私は音声認識のためのMatlabのコードを必要とするための"顔と音声認識で保護されたエントランスシステムのベースを"やっている:[電子メール] waseemoon@hotmail.com [/電子メール]感謝......... Waseemアッバス

申し訳ありませんが、私は逆さまのアーカイブに問題があることをしました...それはカントはうまく実行...カントは前に私にxvr_z [アット]ヤフー[ドット] comのおかげでそれを送る... gigih

いずれかのHMMまたは使用される任意の技術を使用して数字に変換するスピーチのためのMATLABコードを私に送ってください。[/コード]

私はコンピュータサイエンスの学生です.. javaを使用して音声recognisionでプロジェクトを始めたが、それを完了できませんでした..だから私は、MATLABのコードを必要とする.. NY1は、コードを取得することにより、この上に役立つ可能性..そしてそれを使用する方法

私のプロジェクトは、音声認識のための動的時間伸縮であり、私はコードを持ってしてくださいことはできますか? [電子メール] mj_nottinghamian@hotmail.com [/メール]

IMは、話者認識に取り組んで...どうやって配列に格納されているLPC係数のユークリッド距離の公式を適用することができますか?応答を期待! TNX ..

[色= darkred] [/色]こんにちはクロスデレナ、私は緊急に14 days.Plzzzzzzzzzzzは[メール] dev.sikan @ gmailのある私のメールに送信した後、最後の日付は音声recognition.Myプロジェクト提出のためのMATLABコードが必要です。 COM [/メール]。私はあなたに非常に感謝して存続するもの。

こんにちは、誰もが私にあなたが持っている音声認識コードを送ることができる方法はありますか?私は1つに取り組んでいるVEのですが、まだ正しく動作しません。ありがとうそんなに[メール] lorena_aldana@hotmail.com [/メール]

[引用=クロスデレナ]誰もまだそれが必要なのか?私が知っているように私はこのスレッド内の音声recognition.Do返信用のMatlabのコードを持っていない。[/引用]うん、私はしたい。あなたは私にそれを送ることができますか?私のメールアドレスは、[メール] edwardchoowl@hotmail.com [/email]にどうもありがとうです。

こんにちはすべて、私はこのトピックでは、MATLABで新しいですので、誰かが私を助けることができる場合、私は本当に感謝している。私は開始するのか分からない。私はいくつかの単語のEMG信号を取得し、iは対応する信号との単語を認識する必要があります。私は、アルゴリズムまたは私が実行できるすべてのコードを書くことについての任意のヘルプの感謝。あなたは、yahoo.comベストありがとうございましたに関してミレーナ[at]をmilenakg05上coments私を送ることができます

ヘイクロスデレナ、uは、私のidへのMathWorks社のMATLABでの音声ベースのセキュリティシステムのために前方にプロジェクトのコードをplsはできません... [電子メール] vids_nair2000@yahoo.com [/email]に我々はあまりにも同じフィールドで作業し、悲惨な助けを必要としている... plsは、応答のおかげvids再生を行う

[引用=クロスデレナ]誰もまだそれが必要なのか?私が知っているように、このスレッド内の音声recognition.Doの応答をMatlabのコードを持っていない。[/引用]私のidは、karthikvc@yahoo.com.can [/電子メール] [メール]はuのメール私のコード[サイズ= 2] [色=#999999] 2分後に追加:[/色] [/サイズ] [引用=クロスデレナ]まだそれを誰もが必要なのですか?私が知っているように、このスレッド内の音声recognition.Doの応答をMatlabのコードを持っている。[/引用]私のidは、karthikvc@yahoo.com.can [/電子メール] [メール]はuのメール私のコードお願いを行う

私はこのコードが必要です。クロスデレナは、あなたは私それらを送ることができます?私の電子メールはあなたに感謝hotmail.com(時)lordsoth_trです。

私のIDに音声認識Matlabのコードを送信してください先生こんにちは。事前に私のID - [メール] rakidc@gmail.com [/email]に感謝

こんにちは、残念私はとても横柄なよなら、私はまた、音声認識のためのこのコードが必要です。私のタスクは、3種類の言葉のためだけです。だから私は、プログラムがそれを定義し、書く必要がありますそのうちの一つと言うと。誰かがとても親切になると私のメールにこのようなコードを送ることができる - [メール] ofliuh4eto@yahoo.com [/email]にありがとう:)

こんにちは、私は音声認識のためのコードが必要.. CUDのuはそれを送って..これは私のIDです:?waseem.rajpoot.88 @ gmail.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back