PIDのオートチューニングアルゴリズムとコード

みんな誰かがコードを自動チューニングのための/アルゴリズムとは、iPhone / iPod SDKの開発に使用することができる基本的なボコーダー(歌コンピュータラブ用途など)を私に提供することができる場合、私は100ドルを支払うことになる。コードは、その形式で使用する必要があります。助けてください。は、[メール]で、これらは[/電子メール]をsidpatwa@yahoo.com~~Vしている場合だけで私にメールして私たちすることができますセットアップPayPal経由でトランザクションを開始します。ありがとう!

Simulinkのためのモバイルシステムの太陽電池パネルのPIDアルゴリズムのブロック図

可能性を私にメールを送信する場合、ハロー卿は、私のICメートルの学生は、PICを/ ARMのコントローラまたは他のPIDコントローラのコードをオートチューニングが必要:[電子メール]がapeshpatel_ic@yahoo.com~~V返信ALPESHを待っている[/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back