65nmプロセスへの130nmプロセスから

G

Guest

Guest
何が65設計上の課題からPDの最大のいる視点と移動私達は90から130ですか?

こんにちは、

インターコネクトの遅延:発生すると容量はそれは以上のため、削減しないワイヤを接続縮小技術。また、渋滞が高くなることがあります。

そのトークから離れてincreseことも。

こんにちは、

問題は漏れを忘れるしない

、こんにちは
の収率/設計製造設計/ /パワーインテグリティシグナル

する滑らかな何をできるの移行を行うRTLのコーダは?

プロセス技術:.18ええと- > 0.13ええと- > 90nmプロセス- > 65nmプロセス

、linuxluo上記の課題のようにすぐ上に
1)漏洩電力、
2)のSI(クロストーク)、および
3)収量
身体的な/実装関連。

RTLのコーディングは一緒に行うには多くの必要はありません。
-------------------------------------------------- --------------------------------

しかし、電圧の上層(複数の電源)の設計、
Verilogのモジュールの適切な階層のツールの実装に役立つかもしれないこと。
-------------------------------------------------- --------------------------------

、こんにちは

漏れがモスの長さuを増やすuは減少します。ので、130nmプロセスから65nmプロセス。いくつかのconsidreationは、アカウントにする必要があります。

『THX

ジョティはcdnusers.org読む
移行65nmの記事に130へ
非常に良い議論の上にまた。
も参照カナダドル会議論文ダウンロード是枝のアップロードに/本アップロードする?

の意見では私、SIは挑戦しているのその1。

代わりに、次の、ドライブは、OPC、およびクロックツリーは、multivalotageが大きすぎる課題です。コード:

技術としてミクロンに我々が移動すると、IRドロップの理由ですキーissye次のbcz ...
の入力データスライスを影響によるジッタimapct 1.irツリークロックドロップ行為
それはデータパス2.inはtimingfailuresによって影響
エレクトロマイグレーションによる3.andはの生活に影響する自分自身をICです。

誰に提供するための課題文書を/紙に90&65nmプロセス?

感謝

のESD回路かも重要なポイント!
とIRドープ

こんにちはJitender、

それらをした場合チェチくださいIEEEにアクセスすることがuは、Uは..ドキュメントをします取得する多くの他のGoogleでデザインして検索するような低デジタル電源

ようこそ電源へロー!

スレッシュ

i dontは考えている多くのが、703114願って、この#PDFファイルに役立ちます米を... http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=703114

私はもっとたくさん知っている場合にも、おかげで

のアナログ設計の問題があるuはなるのノイズおよび実装65あなたは適切な波長ハイテク場合にのみ、、、デジタル設計帯域幅

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back