コミュニケーションベースのプロジェクト

スマートホームのためにアプライアンスを構築しよう

こんにちはアトムくん、私はあなたのプロジェクトに興味がある、あなたはここにいくつかを投稿することができますか?どーも...

こんにちは、誰もがこのマニュアルでは、CプログラミングとマイクロチップPIC byRichard H·バーネット、サラ·コックス、ラリーO'Cullありがとエンベデッド私を見つけることができます

こんにちはあなたは楽しいだろう、私はそのプロジェクトを保証し、あなたがよくビジェイとして、それを公開することができますだけでなく、あなたが、IEEEの論文の詳細に取得することができます5.8にマイクロストリップパッチアンテナに手を試すことができます

IMのプレーニングの無線を使用する無線火災警報システムを...誰かがこれで私を助けることができる? PLS

私はMatlab / simulink.Anyone前にこれをやっ用いたRFIDのパフォーマンスの評価にプロジェクトをやっている?

私はUをワイヤレスモデムKunalの回路を持っていない、900 MHzまでのレーザーやRF frequeniesを使用している可能性が2のPCの間に、このプロジェクトの無線通信を必要とする

私はすでにレーザーベースのポイントツーポイント接続の紙を見てきました。私はちょうどかかわらず、それを検索する必要があります。コンピュータベースのパブリックアドレスシステムを - でも、私は私はわからないんだけど.. :)私も、今ではコミュニケーションに関する研究提案をやっている、それが高価見つける。我々はすでに我々の大学で、バックボーンとして光学系を使用してLAN接続を持っています。イワナは、マイクTHRUアナログ信号を取ると、スピーカーを介してアナログ音声を出力するメインコンピュータを使用してパブリックアドレスシステムを実装しよう。 CAT5 UTPケーブル(RJ45)を使用。イムは、そのソフトウェアに関してDelphi言語を使用することを計画。また、C + +所定の誰かが私のPCとスピーカーの間のインターフェースを持つことができている?ほかに何か私が考慮する必要がありますか?おかげで、azsh

あなたはオンラインでのGSM携帯電話の回路図を投稿してくださいすることができます

こんにちはmi​​nen、あなたはどのようなGSMの携帯電話をしたいですか?私が持っている多くのGSM回路図があるので、詳細を与える。

[QUOTE = CMOS]こんにちは、誰も私にBEエレクトロニクスと通信エングの最終年度に何をすべきかのプロジェクトのアイデアを与えることができます。私はアイデアを単に必要があります。ありがとうございました。[/引用]あなたがモバイルベースの​​プロジェクトのために行くことができます私はあなたが私が携帯電話を介してデバイス制御のためのアイデアを与えることができ、私を答える。私はプロジェクトを自分で設計していた。また、あなたは変更を行うことができます

[QUOTE = cllunlu]私スケマティックシーメンスC55、8051 [/引用]を必要とする8051のメーカーはたくさんあり​​ます...あなたは8051のデータシートをダウンロードすることができます....

[QUOTE = vinunandakumar] [引用= CMOS]こんにちは、誰も私にエレクトロニクスと通信エングBEの最終年度のために何をすべきかのプロジェクトのアイデアを与えることができます。私はアイデアを単に必要があります。ありがとうございました。[/引用]あなたがモバイルベースの​​プロジェクトのために行くことができます私はあなたが私が携帯電話を介してデバイス制御のためのアイデアを与えることができ、私を答える。私はプロジェクトを自分で設計していた。また、変更を行うことができます[/引用]こんにちはVinunandakumarは、プロジェクトドキュメントをアップロードしてくださいますか?アトゥールおかげ

こんにちは....誰もがサーキット情報plzは私に返信を行う...イムターネに滞在している場合、私はレーザーcommunicatinを介してPCにPCに関する情報を知りたい....イム最終年度学生BE ..私の携帯numは9967295797です

ちょっと私はロボットローバーを制御する "携帯電話という名前のマイクロコントローラベースのprojの上で私の最後の年のprojを行っており、そのPPTはすでに私が是枝ボード付き携帯電話でuplodedきているrover.pptはそれをチェックcontolled .. Uが好きならその後を教えてください..私はuを助けるでしょう.... [サイズ= 2] [色=#999999] 10分後に追加されました:[/色] [/サイズ]是枝boradの添付ファイルでpptのロボットローバー制御携帯電話は私の最終年度のprojをイストチェック...

ちょっとjigishaは良いアイデアのthats .....ウルpptファイルを見つけることができないが、イム.... plzはできるだけ早く私はウルのppt送るのですか..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back