コミュニケーションベースのプロジェクト

私はレーザーを使用して、いくつかのオーディオまたはビデオを送信しようとされている私は何を示唆するだけでデジタル信号が関係しているので、そのタフではありませんPCからのレーザーを使用してPCへのテキストメッセージの移転を伴うプロジェクトを行っている男を知っている

ネットワークをピア·ツー·ピア無線の実装に関する方法こんにちは

uはリンクを設計したいですか?またはuはそれを実装したい! uは最新の選択をしたい場合、それは2のワイヤレスネットワークカード(例のIEEE802.11a / b)によるUと同じくらい簡単です..それはそれだ.. uは持って2台のコンピュータでも無線ルータ(これらの日はかなり安いです)と、片側から、反対側からインターネットに接続することによって、それはウルの家庭内のアクセスポイントとして使用されたり、アクセスされる無線LANカード...

GMSK tansciever uにいくつかのシミュレーションを試してみて、それについて多くを得たでしょう[サイズ= 2] [色=#999999] 4分後に追加されました:[/色] [/サイズ] Uはまた、ワイヤレスPABX [サイズ= 2] [色試すことができます=#999999] 1分後に追加されました:[/色] [/サイズ]もmicrocontrollコントロールプロジェクトを使用することもできる

自分のgsm cellfoneを作成してみてください。私はここscematicsを持っている... (^ _ ^)/ /

こんにちはアトム、あなたはオンラインでのGSM携帯電話の回路図を投稿してくださいすることはできますか?よろしく、のジェダイ

[QUOTE =アトム]独自のgsm cellfoneを作成してみてください。私はここscematicsを持っている... (^ _ ^)/ / [/引用]のリンクはどこにあります....アップロードしてください...

ハッハッハは、誰もが突然ノキアおよび/または機構 - エリクソンをしたい! :-P

[引用= jediknight]ハッハッハ、誰もが突然ノキアおよび/または機構 - エリクソンをしたい! :-P [/引用]ねえ、これらはほとんどの大学の研究室で起こるものです。大学のプロジェクトのほとんどは、携帯アプリケーションに基づいています。

それは無料ではないが、回路をしたいすべての人のために、あなたが気にしないなら、少しの寄付を必要とします。私は自分でそれを作成します。その唯一の本当に望んでいる人のために!お楽しみください!

アトムこんにちは、どのくらいですか?私は、我々はその多くを貢献することができれば、私は私の友人に頼むことができるので、知ってみましょう。よろしく、ジェダイ

こんにちは:)よくイワナはuのsomethinを示唆している... Yは、U本管を介して通信をしようといけない..屋これは可能です.. nは安いも...私finsl年の卒業証書(I jusの合格証書)のプロジェクトとして私は本管を通してswithcing装置を作ったが、uはまだそれを変更することができます... C、Uはnその後、いくつかのコーディングを使用することにより、通常のFMトランスミッターを使用することができます.. DTMF uと同じアース(アースbが2ウルCKTのグランドを接続する必要があります)N信号がnutralに注入bにありnutral nの間、それらの信号を送信することができます。 FM RECを介してこの信号をreceiceうOTHR終わりuに(毎回ではそれ以外のすべてを失うULLこの接続を確認してください)​​。 nはそれをデコードします。 DTMFコーダICはTP5089 N decdrはuをhlpからそこにMt8870/Ht9170イムalwysです..このプロジェクトのようにuを願って... nの最高の幸運...あまりにも私に4メートルインドさようなら。だから見て男を揺さぶる! nは私の提案は、bは任意の複雑なプロジェクト4行かないでしょうか... jusのはワットuは既製getで新しい何かする... Swapnil。

なぜuは光ファイバネットワークを試していけない?

みなさん、こんにちは、すべてのあなたの回答やご提案をお寄せいただきありがとうございます。私は長い間戻ってこのスレッドを開始しました。私は戻って2学期を考える。私は正常に "電力線通信を使用したホームオートメーションシステム"私のプロジェクトを完了しました。おかげで再び。

@ CMOSがuの共有ウルプロジェクトはありますか?

私のプロジェクトでは、マイクロチップ社のX10アプリケーションで提供される、ほぼ同じ回路を使用します。注意してください。私はボードやPLMに任意のLCDやキーパッドを入れていないので、私はちょうど16F877から16F628Aにマイクロコントローラを変更しました。すべてのものは、シリアルポートを介してコンピュータを経由して送信されます。私は、PLMおよびI / Oモジュール間の通信のための私自身のプロトコルを書かれている。それは、任意のデータ処理を行いませんすなわちPLMは透明です。それはちょうど、電力線、およびその逆の上のRS232から来るバイトのデータを送信します。

こんにちは、あなたは、データ伝送路として送電線を使用するにはどう思うだろう?これは非常に大きなプロジェクトになることができます(電源ラインにADSLのことを考えている場合)、またはデュアルスロープ通信等のデータ伝送に限定することができます

[QUOTE = quinceanyos]多分、この本はあなたを助けるでしょう..お楽しみください! (^ _ ^)/ / [/引用]こんにちはどのように私はこれをダウンロードすることができますか?

こんにちは、私は通信でBEで最終学年の学生です...私は、RFIDネットワークを用いたオフィスセキュリティに基づいてプロジェクトを検索したい。誰も私のアイデアを与えることができます...私は自分のプロジェクトを完了するために、わずか3ヶ月が...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back