コミュニケーションベースのプロジェクト

C

CMOS

Guest
こんにちは、誰も私にBEエレクトロニクスと通信エングの最終年度のために行うプロジェクトとのアイデアを与えることができます。私はアイデアを単に必要があります。ありがとうございます。

ビタビ·デコーダをdesinging試す..それは卒業のために良いと可能だ.. Uはまた、FFT / IFFTのチップを設計することができます.. IEEE 802.11aの無線LAN規格のような任意のIEEE標準を取るとFFT / IFFTのViterbiデコーダの仕様を読んで..とハードウェアの設計仕様にそれらをコンパイルを開始..その後:)のEXECUTE

私はuが本当にプロジェクトをやりたいインドからウルだと思うか、ここに投稿このメッセージは、uが私はu鉱山を送ることができますしたい場合、uはいくつかの既製fianlプロジェクトをしたいということです。 uが本当にsomethig行いたい場合は、マシンをdeispencing自動ガソリンだった。 MATLABまたはモデルで私は、MATLABでuのOFDM実装を送ることができますSimulinkで任意の標準的なことをしよう

こんにちはMukulは、私は私の最初の記事で述べたように、既製のプロジェクトは、私の最初の条件ではありません。私はコミュニケーションが重要な役割を果たしているプロジェクトのアイデアを探しています。私は既にエレクトロニクスのディプロマと同様に20成功したマイクロコントローラベースの主要なプロジェクトをやり直す良い経験を持ってやってきたようにハードウェアに実装することができます。 MATLABで行うに述べたように、私は完全にソフトウェアベースのプロジェクトを行うことはできません。何かは、ハードウェアで実装する必要があります。でも、制御システムのプロジェクトは、私たちに許可されていません。より多くのストレスは、通信上に記載してあります。そして、この時点で私はすべてのアイデアを考えることはできませんよ。任意のアイデアをいただければ幸いです。 omara007、あなたのアイデアをお寄せいただきありがとうございます。私は、その承認を得るために私のインストラクターを頼むよ。

一つの良いアイデアは、気温や湿度のようないくつかのパラメータをキャプチャし、マイクロコントローラにそれを持って来ることであろう。データを処理し、リモートuにwitrelesslyそれを伝えるには、これは実際に測候所保証型でデータを伝送するために、そのためのTINIマイクロコントローラおよびモバイルのアプリケーションを一つのワイヤN / Wを使用することができますが、その場合、uはuの場合、そうでなければプログラミングTINI Javaを知っている必要があります私はいくつかの新しいアイデアを得たならば、非常に良い他のマイクロコントローラを使用してこれを行うことができます私は後でuをお知らせします

こんにちはuはレーザーやFMを使用している可能性が2のPCの間の無線通信に何かを試すことができます。このエリアはテレコムセクションにまだ暑いです、プロジェクトのこの種はまた、高等教育のためにuを助ける。さようなら

こんにちは、私はいくつかの場所Vheicalトラッキングシステムについてを読みました。学生のレベルでは、これはまたwirlessのcommuncationsを伴う別の良いプロジェクトです。この目的のためには、携帯電話やGSMモデムを使用することができます。 PC側のトラッキングソフトウェアは、このプロジェクトに関与している。マイコン側でやるべき事もある...だから、これは私の考えによるとあなたのために良いプロジェクトかもしれません...... :D

良いプロジェクトであるダニ、。私は1 doub'tを持っています。どのように私はメインコンピュータに車両の位置データを送信するのですか? SMSは、唯一の方法であるか、私は携帯電話を介してあまりに生のバイナリ情報を送信できますか?親切にこのトピックに関するいくつかの光を投げることはしてください!

CMOSは、Bluetoothシリアルトランスミッタを使用してみてください。携帯電話は、Bluetoothを持つようにまたあなたは、PC用の受信機を購入することができます。トランスミッタあなたは、PICマイクロコントローラを介してそれを制御することができます。 Bluetoothを介してコールを転送する場合、近くの携帯電話をロギングし、通常の留守番電話との間のリンクを確​​立する例を試してください。誰が無限の可能性があります知っている。

[QUOTE = djalli]無限の可能性があります知っている人。[/引用] YESS djAlliあなたは非常に正しいです............................ .............こんにちは、CMOS ..現時点では、私の知る限り、このタスクは、SMSを介して実装されており、私はこれが学生レベルでプロジェクトを行うための最善の方法だと思うことができます..残りは... djAlliとして非常に美しく言った... は誰はまた私の友人の一人によって書かれたこの記事を読んで無限の可能性があります知っている... GPSベースのトラッキング·システムのためのwww.juna.co.uk またはまたはまたはまたは......... :ウインク:[/B]

その記事は良好であった。彼は、GPS受信機とGSMモジュールを使用する点で:)。我々はその代わりにGPS受信機を使用してのGSMモジュールを搭載した唯一のGPSモジュールを使用する原油の事の並べ替えを行うことはできません。それは、インドの学生プロジェクトのためのBIG基準、コストを削減します。 8)私は何だったと言うことを意味すると私たちはMAX2680のようなGPSフロントエンド·モジュールを使用することができかもしれません。

私はプロジェクトのエング学生の狩猟です。誰でもファイル転送スルーPABXを行う方法を知っている2ん。

スマートホームのためにアプライアンスを構築しようとします。

こんにちはあなたが最も知っているし、自宅で感じている領域でプロジェクトを実行してください。あなたがコンポーネントを検索し、調達に時間をかけすぎているプロジェクトを服用しないでください。ローカルソースからのハードウェアで容易に実現し、トラブルシューティングに時間がかからできるプロジェクトを行う。良い問題をレイアウトに多くの時間を費やして、可能な解決策について考えてみてください。あなたが既に知っている、またはすぐにあなたの手を得ることができるようなソフトウェアツールとして提供するために必要な資源について考える。あなたはこのようにあなたがベストを尽くすことができる最高のもの裁判官であり、あなたの弱点やstreangthsを知っている。遅らせる

こんにちは、無線モデムの設計をしてみてくださいよろしく

なぜ2台のPCを接続するためにレーザーを使用しないでください。このような転送は簡単に傍受することはできません。また、独自のプロトコルを開発し、また、データを保護するための暗号化技術を使用することができます。あなたがソフトウェアレベルで暗号化を行うことができない場合は、マイクロコントローラのレベルでそれを行う。

あなたの質問への私の唯一の答えは、RFID、無線プロジェクトで、今日のホットな技術を試してみます。 RFIDは、技術開発として見られている、したがって、あなたの履歴書、あなたのキャリアへの影響を追加することになります。あなたがまだ持っていない場合は、この技術についての何かを探してみる。このフォーラムでは、あなたのための材料の多くを持っています。

RF IDにComapre、ワイヤレスネットワークが求められている。ワイヤレスネットワーキングは、ジグビーまたはWiFiを使用することができます。

DSPベースの変調器GOR GSMまたはCDMAのプロジェクトをお試しください

多分この本はあなたを助けるでしょう..お楽しみください! (^ _ ^)/ /

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back