のオペアンプの設計questioin不安定フィードバックに使用される?

2

20082009

Guest
分析では古典的なフィードバックシステム、マージンのループ利得の位相最適な本は60のラザヴィー度に従ってにグレーと。ドメイン場合の時間のこの中には正確には、閉ループシステムを実装すると、のインスタンス、統一ピーキングがされません、利得のフィードバックの応答と周波数応答stepのリンギングインチ

しかし、設計の私の、私も偶数かを見つけること60が午後は大きく、閉ループシステムのステップ応答が鳴っているも。

なぜこのような現象は、原則としてようフィードバックが間違って?たぶん非線形操作が意見点で私のメインです。でしたいくつかの素晴らしい人がreferrences他を見る詳細を分析または?

感謝

At least it is required that there is only one pole pair which is dominant.

時のフィードバックアンプは、周波数ドメイン)はされるが、位相マージンをしますそこの度よりも60はピーク(わずか)リンギング (
タイムドメイン注文 システム2)のみの
場合の0( なしの少なくともそれ
は支配的に必要なことです1極のペアがあるのみです。
適用ルールが機能¥しませんの高いこのシステムの注文-私は、システムを想定して、より高次2しませんね。

チェックがある場合は、位相マージンを低下させる方法は、出力負荷の影響をこのような。

wpchan05は書き込み:

チェックがある場合は、位相マージンを劣化ような方法で出力負荷の効果を示します。

LvWは書き込み:wpchan05は書き込み:

チェックがある場合は、位相マージンを劣化ような方法で出力負荷の効果を示します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back