2
20082009
Guest
分析では古典的なフィードバックシステム、マージンのループ利得の位相最適な本は60のラザヴィー度に従ってにグレーと。ドメイン場合の時間のこの中には正確には、閉ループシステムを実装すると、のインスタンス、統一ピーキングがされません、利得のフィードバックの応答と周波数応答stepのリンギングインチ
しかし、設計の私の、私も偶数かを見つけること60が午後は大きく、閉ループシステムのステップ応答が鳴っているも。
なぜこのような現象は、原則としてようフィードバックが間違って?たぶん非線形操作が意見点で私のメインです。でしたいくつかの素晴らしい人がreferrences他を見る詳細を分析または?
感謝
しかし、設計の私の、私も偶数かを見つけること60が午後は大きく、閉ループシステムのステップ応答が鳴っているも。
なぜこのような現象は、原則としてようフィードバックが間違って?たぶん非線形操作が意見点で私のメインです。でしたいくつかの素晴らしい人がreferrences他を見る詳細を分析または?
感謝