どのような電圧ダウンが影響MOSFETのゲート休憩を頑健

T

tia_design

Guest
こんにちは、すべて、

私は厚さの酸化物と同じゲートだ使用してのCMOSとNMOSのデバイスの2種類がありますプロセスを、にするが。しかし、彼らのゲート-ソ¥ース間がブレーク電圧ダウン異なっている。その理由のようですが?情報任意のおかげです。

STIは、端末間のゲートとソ¥ースとバルク電圧が高くなるほど、ゲートソ¥ースのブレークダウン。

eriklは書き込み:

STIのゲートとソ¥ースとバルク端子の間に。

注文はこの端末で:
電圧の高いゲートのみ:バルク-ソ¥ース- STIの-ゲート-ドレイン
GSの電圧の高い高圧型MOS対象:バルク-ソ¥ース- STIの-ゲート- STIの-ドレイン- STIの-バルク

STIは、違いが必要ですが電位の周り伸ばすフィールドがあるSTIののこと多くの""かかる。
構¥造の動作(コンダクタンス)のような制御コーストランジスタは-高圧大いに弱いよりも匹敵非。

私は......と考えてMOを通常のドレインSTIはされていない存在との間のゲート電極の間に、ソ¥ースまたは

..??..です異なるHVMOSが構¥築いくつかのリファレンスドキュメントは....感謝します非常にされる

deepak242003は書き込み:

私はSTIは、ゲート - ソ¥ースまたはゲート、通常のMOは......のドレイン間に存在しないと考えて

ご協力いただきありがとうございますerikl

おかげでエリック..私はHVMOSに働いたことはない...Iwilllは..の情報網を介して用紙を取得するいくつかの

歓声。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back