Oct 17, 2004 #22 8 830 Guest 個人的に、私は'メートルProtel』にのみ使用しますので 、 私はそれから始めたが、とても良いではありません。私はOrCADとリズムからのレイアウトのように、僕はそれに慣れていない時 、 それは時間が必要。
個人的に、私は'メートルProtel』にのみ使用しますので 、 私はそれから始めたが、とても良いではありません。私はOrCADとリズムからのレイアウトのように、僕はそれに慣れていない時 、 それは時間が必要。
Oct 17, 2004 #23 G Guest Guest 親愛なる皆 、それを使用してdifficul私の意見では 、 探検隊2002年最高のツールですが 、 それは非常に力を完全なツールですが、横には 、 ケイデンスのPSDの14.2もgeatツールですが、私のレイアウトパソ¥コンのマザーボードをP4にそれを使用して、これは非常に良い、作品私たちは 、 近い将来のPSDファイル15が表¥示されます。 乾杯 連結
親愛なる皆 、それを使用してdifficul私の意見では 、 探検隊2002年最高のツールですが 、 それは非常に力を完全なツールですが、横には 、 ケイデンスのPSDの14.2もgeatツールですが、私のレイアウトパソ¥コンのマザーボードをP4にそれを使用して、これは非常に良い、作品私たちは 、 近い将来のPSDファイル15が表¥示されます。 乾杯 連結
Oct 17, 2004 #24 E eiferxia Guest Cadstar非常にPCB設計では、しかしとして 、 回路図で良いとは言えない。ないシミュレーションです。あなたPSpiceは 、 シミュレーションを個別場合は気にしない再シミュレーションのための回路図入力を行うことができます。
Cadstar非常にPCB設計では、しかしとして 、 回路図で良いとは言えない。ないシミュレーションです。あなたPSpiceは 、 シミュレーションを個別場合は気にしない再シミュレーションのための回路図入力を行うことができます。
Oct 17, 2004 #26 R rabbiteda Guest 私orcadと思うの回路図とパッドpowerpcbのためのベストされているに適しています レイアウト!私は今の組み合わせを使用する!
Oct 17, 2004 #27 G Guest Guest こんにちはすべて 私の意見では 、 家族のMultisimは 、 完了のため、はるかにあるアウトラインは、PCB図面のようにシミュレーションです。 Cadence社Orcad非常に複雑です
Oct 17, 2004 #28 L lollobrigido Guest 私はプロを使用するため、P * otel使用○*のCAD。 どのような私が見つかりましたが私書箱よりも 、 はるかに完了し 、 直感的でbuglessが良いです。 OをP. Leveを時が 、 価格は高くなっていますされていません! 私はPが非常に複雑な基板設計* otel(最大いずれの問題もなく800混合伝統的なSMT部品&12層)をする。 私は○*問題の多い(60混合部分と2層)のCADによる非常に低い複雑なボードを設計した。 Oで私は絶対に満足していない作業*、あまりにも私の仲間のCAD! glの Lollo
私はプロを使用するため、P * otel使用○*のCAD。 どのような私が見つかりましたが私書箱よりも 、 はるかに完了し 、 直感的でbuglessが良いです。 OをP. Leveを時が 、 価格は高くなっていますされていません! 私はPが非常に複雑な基板設計* otel(最大いずれの問題もなく800混合伝統的なSMT部品&12層)をする。 私は○*問題の多い(60混合部分と2層)のCADによる非常に低い複雑なボードを設計した。 Oで私は絶対に満足していない作業*、あまりにも私の仲間のCAD! glの Lollo
Oct 17, 2004 #30 L lennonwang Guest 私PowerlogicとPowerPCB両方のは非常にlayout.Inさらに 、 回路図、Cadence社のPSDのツールは 、 設計に適して良いと思います。
Oct 17, 2004 #31 R Ramesh Guest Visula今ボードデザイナ"と"パッケージは 、 基板のために優れた信号グリッドアレイ足版画、川のルーティングは、非常に迅速かつ瞬時に複雑なボールを含む設計のIntegrity、トラックの長さは、インピーダンス、および温度の分析が出てきましたと多くの機能¥。
Visula今ボードデザイナ"と"パッケージは 、 基板のために優れた信号グリッドアレイ足版画、川のルーティングは、非常に迅速かつ瞬時に複雑なボールを含む設計のIntegrity、トラックの長さは、インピーダンス、および温度の分析が出てきましたと多くの機能¥。