どちらの回路図とPCBのに最適なプログラムです

シミュレーション以外のMultisimは移動しないでください

個人的に、私は'メートルProtel』にのみ使用しますので
、 私はそれから始めたが、とても良いではありません。私はOrCADとリズムからのレイアウトのように、僕はそれに慣れていない時
、 それは時間が必要。

親愛なる皆

、それを使用してdifficul私の意見では
、 探検隊2002年最高のツールですが
、 それは非常に力を完全なツールですが、横には
、 ケイデンスのPSDの14.2もgeatツールですが、私のレイアウトパソ¥コンのマザーボードをP4にそれを使用して、これは非常に良い、作品私たちは
、 近い将来のPSDファイル15が表¥示されます。

乾杯

連結

Cadstar非常にPCB設計では、しかしとして
、 回路図で良いとは言えない。ないシミュレーションです。あなたPSpiceは
、 シミュレーションを個別場合は気にしない再シミュレーションのための回路図入力を行うことができます。

AutoTRAXのEDAで見てください。何といって、で
少なくとも価格が正しい- USD0.00

私orcadと思うの回路図とパッドpowerpcbのためのベストされているに適しています
レイアウト!私は今の組み合わせを使用する!

こんにちはすべて
私の意見では
、 家族のMultisimは
、 完了のため、はるかにあるアウトラインは、PCB図面のようにシミュレーションです。
Cadence社Orcad非常に複雑です

私はプロを使用するため、P * otel使用○*のCAD。
どのような私が見つかりましたが私書箱よりも
、 はるかに完了し
、 直感的でbuglessが良いです。
OをP. Leveを時が
、 価格は高くなっていますされていません!

私はPが非常に複雑な基板設計* otel(最大いずれの問題もなく800混合伝統的なSMT部品&12層)をする。
私は○*問題の多い(60混合部分と2層)のCADによる非常に低い複雑なボードを設計した。

Oで私は絶対に満足していない作業*、あまりにも私の仲間のCAD!

glの

Lollo

PCAD2002には満足しています。は、PCB orcadレイアウトよりも優れています。

私PowerlogicとPowerPCB両方のは非常にlayout.Inさらに
、 回路図、Cadence社のPSDのツールは
、 設計に適して良いと思います。

Visula今ボードデザイナ"と"パッケージは
、 基板のために優れた信号グリッドアレイ足版画、川のルーティングは、非常に迅速かつ瞬時に複雑なボールを含む設計のIntegrity、トラックの長さは、インピーダンス、および温度の分析が出てきましたと多くの機能¥。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back