/ VHDLのエディタでのLinuxのVerilog>

Emacsはneditですよりよいものが、学習のハードに簡単です。またkwriteの選択している別。

引用:

Emacsは良い1は難しいが、neditを学ぶことが最も簡単です。
またkwriteの別の選択肢です。

こんにちはjelydonut、

私は7.2 RedHatのviを使用すると、任意のなく自動強調表¥示Verilogの構¥文できます

構¥成。

wang1

方法については、Windowsか?私は、ハイライトウィンドウ良いシンプルなエディタを探していますが、うまくいけば)は事務所ですか?MSのそれを文字のように挿入する機能¥を持ってですることができます(ラインごとに最初の我々はありません。

gvimをまた、構¥文のオプションをハイライト表¥示しています。しかし、ときに)を押して入力してください(戻る、それは)表¥示するためには適切な(せていただきます返すで次の先頭行、1997 MOX燃料高内部
neditは良いですが、viとgvimを見るよりも遅く

EmacsはモードでのVerilog -って最高マスター限り、あなたは。
場合、モード知っている少しのemacsやVerilog - Aの場合は、それを学ぶことを望まない、それがgvimをよりではない。
gvimがemacsモードのインですVerilogのわからない場合は、最善の。

私はneditを使用しています。あなたが同じことをすることができますして

EMACSのは良いエディタと強調構¥文することができます設定uが。emacsには、環境のUnixファイルです。
また、EMACSのは、u、私は平均ているVHDLの構¥文ではどのuはモードを必要としないタイプのすべての構¥文有効なすべてがショートカットのために。
が要求されますが、例えばでVHDLの場合uがする、エンティティ型は、汎用ポートなどは、構¥文を完了入力として1ウル。

gvimの構¥文をすることができます適切な設定もされる使用する必要性をuの。

よろしくお願いいたします。
Jitendra

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back