/ VHDLのエディタでのLinuxのVerilog>

J

jelydonut

Guest
linuxのVerilogの編集のためのツールを良いいただきました!?等と強調構¥文

jelydonut

[OK]を..これはおそらく..音愚かなしかし、どのように強調しない構¥文をのverilog行うには設定できますか。

jelydonut

gvimを)上のウィンドウ(vimは、強調表¥示することができます設定が、私はLinux上でそれを試していない。私はじっくりと考えるに設定することができます。ファイルのexrc。
幸運を祈る。

使用emacsの場合は、verilog.comからファイルを取得するのVerilog - mode.elする必要があります

私のverilogと思うのneditが強調表¥示も編集を良いツールでLinuxの構¥文あり、また、。

gvimをはlinuxですのツールを編集良好であり、それは、VHDLを持って/強調構¥文のVerilog

こんにちは、
私が編集思うVerilogのemacsには、VHDLの最もよいの両方。
VHDLのためには、コードを入力ウルがする場合に役立ちます電気モード
速すぎ構¥文について気にせずに!
モジュールを行うためにすることができますVerilogのあなたが得る自動車が使用してモードが
高速にconnecttions。あなたはportlistsとリストいけないているタイプ感度。
あまりにも強力な機能¥は試してみることに!
-

私はLinuxと思うのための編集ツール良いですviは。

私が編集をVerilogのために使用しています六ものlinuxです。それが持っているすべてのハイライトを色で異なる。

私は機能¥をファイルか、ある自動車と信じて、EMACSのは最高のエディタ、それは編集であることは非常に有用な場合
複雑なデザイン。

私はemacsを同意間にある最高のすべて(ただし、後はそれを使用します)。

私はVerilogおよびして使用される両方のXEmacs用のVHDLのgvimをとvi /使用してVHDLのです私はあなたの場合は考えて、XEmacsは、モードですVHDLの強力な最高のために。XEmacsは、使いやすさを持つ複雑な(/比べて六gvimを、検索)を選択して編集コマンドを、列のように。
Verilogで、私はgvimを作り付けのユーティリティをとした私のEmacsの独自のモードの電気Verilogのでgvimファイルをcutom力をのニュースを私に与える。私はEmacsの推測よりもgvimをはエレガントでシンプル。

私も編集を発見したとxemacsのは、カラフルなverilog_mode.elことができます。あなたは略語が使用してXEmacsをしてカスタマイズ可能¥。あなたはエラーを取る日やすいあなたのことができるよう上部にモジュールをレベル5がそれ以外の分です。

私はgvimを使用し、gvimが強力です非常に。

我々は議論する必要はありませんが最適です。それはのようなパーソ¥ナルです。ツールだけが欲しいすることができます完成は何に便利なツールです。

snake_eyesは書き込み:

私は両方のXEmacsのとvi VHDLおよびVerilogの/ gvimを使用している。
あなたは、VHDLを使用している場合、私が思うに、XEmacsは、その強力なVHDLのモードのために最適です。
XEmacsは、複雑な(とviに/ gvimを比較して)、列を選択し、使いやすさを検索するように編集コマンドがあります。

Verilogで、私はgvimを私にEmacsの電気モードとgvimの作り付けのユーティリティをVerilogの力を与えるために自分のcutomファイルを作りました。
私はgvimが簡単とEmacsよりもエレガントですね。

私は不思議かどうかのWindows XEmacsのが何ですか?

私はNeditを使用すると、ハイライトが構¥文です。

snake_eyesは書き込み:

私は両方のXEmacsのとvi VHDLおよびVerilogの/ gvimを使用している。
あなたは、VHDLを使用している場合、私が思うに、XEmacsは、その強力なVHDLのモードのために最適です。
XEmacsは、複雑な(とviに/ gvimを比較して)、列を選択し、使いやすさを検索するように編集コマンドがあります。

Verilogで、私はgvimを私にEmacsの電気モードとgvimの作り付けのユーティリティをVerilogの力を与えるために自分のcutomファイルを作りました。
私はgvimが簡単とEmacsよりもエレガントですね。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back