VHDLでSPIインタフェースを実現するには?

、私を助けてください:叫び:[サイズ= 2] [色=#999999] 4時間3分後に追加されました:[/色] [/サイズ]なぜ私はFPGAのマスタークロックとSPIクロックで同期する必要がありますか?? ?私の考えでは、唯一のSPIマスタークロックによってMODULのdrivin '作業できますか?任意の意見、答えが理解されるであろう、感謝

こんにちは、私は原則SPIスレーブの例を与えることができます。シフトレジスタは、SPIクロックから運営されています。それは一般的に必要ありませんが、FPGA / CPLDのクロックとの関係でのSPIクロック速度の広い範囲を提供します。欠点としては、データ使用可能なイベントの同期が必要です。よろしく、フランク

こんにちは、私のプロジェクトは、SPIインタフェースを使用して、FPGAとのインターフェースPIC18Fマイクロコントローラになります。マスターとFPGAがスレーブになりますようにPICマイクロコントローラが動作します。誰も助けることができる?私が開始する場所を知らない?

SPI3&SPI4.2は、システム·パケット·インタフェースではなく、シンプルなSPIシリアル·ポート·インターフェースと同じです。

こんにちは、リンク:ペリフェラルインタフェース(SPI)は、[/URL]をの説明このリンクは、SPIプロトコルを理解する上でより多くのを助けるかもしれない。これにチェックを付けてください。よろしく、Viswa [COLOR = "シルバー"] ​​[SIZE = 1] ---------- 12:23 ----------前の投稿で追加されたポストが12時21分であった - -------- [/SIZE] [/COLOR]こんにちは、ペリフェラルインタフェース(SPI)は、[/URL]をの説明このリンクは、SPIプロトコルを理解する上でより多くのを助けるかもしれない。これにチェックを付けてください。よろしく、Vishwa

私はこのリンクを発見した[URL = http://www.experts-linked.com/content/spi-fpga] SPI FPGAの|エキスパート-Linked.com [/URL]これは、FPGAを使用して、SPIインタフェース用のサンプルコードが含まれています。

VHDLでSPIインタフェースを実現するためにどのように?私はそれが初心者のために非常に困難見つけることができます。あなたの助けが必要です
文書化されたVHDLのSPIスレーブがここにありです。ここで、SPIマスタ:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back