S
sabres
Guest
、私を助けてください:叫び:[サイズ= 2] [色=#999999] 4時間3分後に追加されました:[/色] [/サイズ]なぜ私はFPGAのマスタークロックとSPIクロックで同期する必要がありますか?? ?私の考えでは、唯一のSPIマスタークロックによってMODULのdrivin '作業できますか?任意の意見、答えが理解されるであろう、感謝
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
文書化されたVHDLのSPIスレーブがここにありです。ここで、SPIマスタ:VHDLでSPIインタフェースを実現するためにどのように?私はそれが初心者のために非常に困難見つけることができます。あなたの助けが必要です