Verilogでデコーダプログラムのポートリストの定義>

E

estradasphere

Guest
、こんにちは

ことができますがリズムのリストをご覧くださいポートする方法を定義を教えてください私は、リズム小さなVerilogのデコーダプログラムをで書いているが、成功することなく、失敗したので、ポートのリスト。事前に感謝します。

estradasphereは書き込み:

、こんにちはことができますどのようにリズムのポートのリストを定義することを教えてください?
私は、リズムの小さなVerilogのデコーダプログラムを書いているが、任意の成功なしに、ポートリストに失敗したからです。
事前に感謝します。

Verilogコードは、iの問題もなくISEのこと書いたことがコンパイルされます。すべて私が知ってほしいですリストを作成するポートする方法終止

こんにちは、
あなたはinoutの/出力/入力でコードを定義する必要があるポートの情報をのverilog。あなたは答えをさらに詳しい情報やRTLコードを取得するエラーの詳細ください投稿できます。

BRの、
iamchine

こんにちはestradasphere、

してくださいツールとコード細部お客様の情報を自分。

あるベンダーではない"ケイデンス"ツールです:ケイデンスは。ケイデンスは、使用しようとして、1つはツール:どのよう別の多くのですか?それは何ですかコマンドを起動するタイプ?

私はビュー容疑者のシンボルは、可能¥性がありますデザインのVerilogビューを作成があることを意味するFrameworkの2と一致していませんが、このツールは、レポート:右ですか?たぶん、あなたは正しくポートのビット幅をではない指定している。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back