USBホストおよびデバイスコントローラを持つ2つ

• Thread starter nousernameforme
  • Start date
N

nousernameforme

Guest
こんにちはすべて、

私はUSB経由でのインターフェイスのユーザーです作業している私はプロジェクトの一部のハードウェアと通信するため、それをご希望のボックスと私はインチ

ハードウェアボックスが2560おそらくあるAtmega128以上の可能¥性が高い。ユーザーインターフェイスは、チップ、単純ないくつかのボタンとLEDのように可能¥性がわずかatmegaやAVRのUSB?

デバイスが)がPCプラグインをプラグインにするも必要インターフェイスインターフェイス(抜いPC用に使用されますファームウェアのアップデートを介して接続のUSBと同じに。

シリアルに、マイコンの接続を有効にし、プロトコルスタック等のポートが欲しい場合は私がすればよい接続に何を、ホストは、ホストをすることがマイクロコントローラ契約は、およそ補助チップの一部が見えるか?

私の現在の考え方は、USBデバイスのハードウェアとしてする必要がある、ホストとしてインターフェイスです。次に、ハードウェアユニットは、ホストとしてインターフェイスまたは希望プラグインにホストとしてのPC。

任意の提案ですか?いずれかのホスト上のセットアップや簡単なUSBマイクロコントローラの方法を作成します。

こんにちは、
あなたはOTGはUSBの必要を確認します。OTGは略移動で、それがホストを意味種類はこのことであることに、デバイスされてから切り替えるのUSBできます。またISP136いくつかのスタンドはOTGのデバイスからUSBだけメーカーです私は彼らが考えるか。。LPC2468は、ATMega提供などのインターフェイスを統合ARM7の必要はない、本当に!
ボブ

機能¥については、ホストはここを見て:

http://www.maxim-ic.com/quick_view2.cfm/qv_pk/3639

よろしくお願いいたします。
フランク。

こんにちは、

AtmelはAT90USB1287アプリケーションと発表¥したシングルチップソ¥リューションのためにも)は、USBホスト(OTGの制限機能¥を提供する。また、ライブラリとCアプリケーションがいくつかの"基本的な例のために、いわゆる"二重の役割。ことがでアトメル良い空間とsufficiantメモリれているアプリケーションの最終のUSBはブートローダも使用することが最初でしたデバイスと出荷プログラムにすべての。

よろしくお願いいたします。
フランク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back