u2270bとの通信のためにRFIDタグ

誰もがモードは、U2270開始操作を行うが、教えてもらえますか?マンチェスターやバイフェーズ?どのモードを選択するには?また、どのようにタグが必要とオペコードを送信するには? TIAのuC_guy

まあ、U2270bは二相とマンチェスターに適しています。私はあなたの操作モードを選択する必要はありません以上だと思います。あなたは、ビットのストリームを受信し、あなたがそれをするように、この情報を受信microcontrolerでプログラムを作成する必要があります。それだけできますが、U2270bに接続されているマイクロコントローラのコードを設計する方法の効果。私は、SOEの異なる意見を見るために誰か他の人の応答にこの質問をしたいと思います。

私はmicrocontriollerを使用してRFIDリーダを設計すること...それが可能な他のリーダーICを使用して行うことですか?

編集:申し訳ありませんが、それはダミーの問題だった...

リーダーは、マイクロコントローラとタグの間のインターフェイスであるため、それがないことが可能です。その機能はTTL電圧までの信号レベルをadaptateすることです、ビットエラーがない場合は信号を復調チェックmicrontroler速度transpoderレートを同期.......さようなら

リーダチップをRFIDの同僚は、ほとんどの電源を入れる?マイ原油の理解は、現在に電源変換チップは、アンテナコイルに出すことができるということです。データシートによると、EB4095は、250mAを置くことができるとU2270は200mAを置くことができます。私はそれが入力にアンプを追加することで、読者がより小文字を区別することが可能ですアプリケーションノートから知っている。それを出力する増幅器(パワーアンプ)を追加することによって、読者がより強力にすることも可能ですか?そうだとすれば、どのようなテュフは、CE、FCCは、GOST規格/ RSTの等のような団体によって設定された制限は何ですか?おかげで、ニックPSはRFIDリーダチップの多くはすでにここに記載されているので、私はこのスレッドをハイジャックしているとは思わない。

私は、コンパイラのコードをcopilingのU使用を行うハイテクリューベンは、CCSでそれにBUを編集する(近接型ICカード)私はそれをコンパイルすることはできません。

こんにちは、再び誰もがu2270bから出力されるデータのビット周期を知っているの??ありがとうみんな

誰かは、ICのニュースを私に簡単なRFIDリーダを言うことができる

私はハイテクごとに体はすべてのボディは、私がそれを作るのに役立つことができますu2270とatmegaマイクロコントローラを用いたRFID良いリーダーを作りたい。おかげで

[引用= chentzin]こんにちはLuben111、回路図、すべてをお寄せいただきありがとうございます。私は回路を変更する。私は、シリアルポートを介して自分のコンピュータから読者からIDタグを読み込む必要があります。ことが可能そうですか?任意のソースコードやtranspoderをデコードする方法はありますか?助けてください。ありがとう![/引用]こんにちはChentzinとLuben111または誰か私はオルソU2270Bを使用するように計画時ごろ、読者へのPCの接続のためのパラレルポートに接続します。ただし、ビットのポート割り当てを混同しています。パラレルポートは3ポート、データ、ステータスおよびコントロールの交流にすることです。どのように制御は、U2270Bのステータス(ハンドシェーク目的)とデータラインは、パラレルポートに接続することができます正常にデータ転送してください。おかげで、歓声:Dさん

こんにちはみんなは、どうしては、ID - 12をご覧で出ていけない。それはのうち、すべての作業を取ります。アンテナ一体型と25x26x7mmのモジュールです。 ISOカードとレンジ12センチメートル。発売元:[URLを]のwww.adilam.com.au / idinnovations.phpの[/ URLの] www.sparkfun.com/commerce/product_info.php?products_id~~V の[/ URLの] [URLを] www.rfidshop.com/の= [/ URLの] 8310 - 33kなど。

こんにちは私たちは最近、このドライバの[URLを]のhttp://www.embedded-code.com/source-code/rfid/125khz-rfid-readers/htrc110-em4102-rfid-reader-driverのと[/URL]にHTRC110を使用してそれのためのドキュメントは、info [URL】http://www.125khz-rfid-reader.com/の[/ URLの]の負荷を持つ

私は、これは古いスレッドですが、誰もがそうであれば、通信のためのいくつかの基本的なソースコードといくつかの援助を提供することができるだろう、TK5551タグでU2270Bを使用しています実現?

こんにちは何13.56MHzの上で動作するRFIDシステムで達成することができる最大読み取り距離が自分の経験から?ありがとうBobi

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back