u2270bとの通信のためにRFIDタグ

R

ravi_p

Guest
こんにちは、私は低コスト低周波RFIDリーダIC.Canの人を探しています私にICのおかげで示唆された

例SokymatリーダーICは、125kHzで動作するように、読み取り専用およびトランスポンダをお書きください。読み取りをサポートしています。

私が知っている格安航空は、Philips HTRC110です

あなたがエムマイクロ-マリンでデータを検索してみてことがありますか? [のURL]が[/URL]にwww.emmicroelectronic.com

あなたは[URLを]フィリップスから、他の13.56MHzの製品(私のコード、ISO15693とISO14443)とがありますhttp://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=30059 [/ URLは]でトピックを読むことができますMelexis(チップは非常にTIからS6700に似ています)。それは、別れのWnをお役に立てば幸いです。

こんにちは、U2270Bを試してみて - 偉大な作品、非常に信頼性が高くなります。私は多くの私のプロジェクトでそれを使用して、私は問題がなかった。あなたは、回路図と遊ぶ場合は、(それは私自身の経験です)25センチメートルから信頼性の高い読書を得ることができます。最高のリューベンに関して

こんにちはあなたは私の電子メール[電子メール]に概略送信してくださいすることができます[/電子メール]ありがとうravi_p67@hotmail.com~~V

ドアロックシステム - こんにちは、ここで私は自分のプロジェクトのいずれかを入れている。回路図、ソースとHEXを - あなたはここに全て見つけることができます。私は、HEXは、動作していることをもっとし100以上の正常販売のデバイス上でテストであることを保証する。チップは、プログラムされた後に近づくことが最初のカードは、MASTERカードとなります。あなたがマスターカードに接近すると、チップは学習モードで実行される - あなたは他のカードに近づく場合は、それらがメモリ内に存在しない - 彼らは追加され、彼らが存在する場合 - 削除されます。チップは24枚1つのマスタカードをサポートしています。 (モーターと磁石付き)ドアを制御することができる。作品は本当に素晴らしいと私はこのプロジェクトに誇りに思っています。最高のリューベンはよろしく

luben111:コードのおかげで、プラザのSCHをアップロードしてください。

こんにちは、ZIPファイルには、OrCADユーザ形式(DSN)の回路図はであるが、実際に内部では、よりここで私は、PDF形式でアップロードしている便利なようにします。私もコイルは、PCB上の、いくつかのデザインを作ったが、私は確かに外部コイルを使用することをお勧めされていることだ。実際に回路を変更してわずかにある感度を上げるために、 - ちょうどU2270のデータシートを開き、コイルの周囲に回路図をコピーして...私が覚えているとして4ダイオードがあった。私が覚えているコイル68は、直径60ミリメートルの0.2ミリメートルワイヤを回すということです。あなたは慎重に125 kHzの上に正確に周波数を調整する必要があります最大範囲を取得するには...私はそれが前ので、長い時間をされましたすみません、私はすべてを忘れてしまった...そして、あなたは、コイルフィールド〜2分の場合(カードの紛失または盗難にあった)のマスターカードを保持するために必要なメモリ内のすべてのカードを消去する - その後、再び(マスターカードは絶対に消去されます)カードを入力する必要があります後。最高のリューベンはよろしく

Salamさんは、私の仕事に、我々はU2270Bは(SO16パッケージ)我々のウィーガンドリーダー:) Byeを設計するために使用する

一つの質問、することができますRFIDのICは、1つの会社によって作ら異なる会社によって作らICをトランスポンダに対応しています?これは可能ですか?

ベターはU2270よりID2のです。 google検索してみてください。

こんにちはどのような読者の価格は、どのリーダーの一種である氏はゲオルグ、そのオペアンプを必要とする1つの?いくつかの回路図をお持ちですか?私はメールでご連絡している。ムリストラックス

u2270たとえばLuben111、ありがとう!その出力にu2270出力マンチェスターコードは、ピンか?どのように多くのビットのタグを一度に識別するためにu2270出力していますか?私はウィーガンドコードに出力信号に変換されます。出力は3 * 8ビットの信号を一度にされている場合は、容易になります。

こんにちはあなたがカードのための回路を投稿することはできますか?ありがとう

てみてくださいこの[URL】http://www.rfid-handbook.com/downloads/iso_14443-testcard.html [/ URLの]

やあ、あなたはTemic社またはhtrc110のPhilipsからu2270bを探すことができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back