TSMCのプロセス固有の層の情報

K

kumar123

Guest
こんにちは専門家、
意味することができます層は、これらの誰も教えて私を何ですか?または工場の製造工程のレイアウト作成から抵抗ライブラリのTSMC社の特定の要件の視点

層:RPOは、湿度、RPDMY

私はシリサイド知っているとともに、RPOは、これらのこと削減することがRHの使用(シリサイドの抵抗を)私は、ここで参照してくださいオRPDMY / Wのiとは一般的に、現在の両方のワット/。

事前に感謝

クマー

RPDMY:外径抵抗のダミー層のLVSは/ポリ。のエッジを切削RPDMY抵抗以上のポリは、/の外径が決定W Lを/。これは、層のマスクですありません。

RPOは:非シリサイド領域の定義。これのマスク層。

相対湿度:??(私は)層を、このことを見つけることができます

こんにちは、
あなたはLVSのレイヤについては、この情報を見つけることができますします。そこには、言及さがRDUMYをする場合 ポリ含まれている、それが必要必要に応じ抵抗をポリに描画します。これは、領域を定義層ダミー抵抗ポリとしてどの考慮されます。私は層考える透明性これがされます。パレット場合は、このごのレイヤではない利用可能¥)層ができます得る情報をの(第RDUMY場合は、パレットをからコンゴ民主共和国の層を新しいことを作成するファイルと。
知っていれば私は私が聞かせてください間違ってクリックします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back