??????? syntsisable Verilogのコードです がVHDLの

T

tom_hanks

Guest
私はすべてが正常に働いて、私synsithsisている部分をのVHDLどのコード..
今はコードをVerilogの書いています.. asynchrousトランジスタ- Rxの
私のverilogのコードが含まれて私のVHDLをしたいですか?
..いないそれは可能¥ですか??

ネットリストをすることができます、私は追加bothsと.. FPGA上にダウンロードして

この任意のEDAツールの存在ですか?

TIAの、
トム

)でアルターラスク()で遠方監視(ように私はと思うでもザイリンクスのISEその他(他のを混ぜて両方のVHDLの/ Verilogコードも)ことができますは、回路図。しかし、例えばそれをする場合など、モジュールtopfileは、VHDLあなたの場合は、必要のコードをVerilogの追加ラッパーよりVerilogのです。

このトピックはでていますここで説明は既にされて:

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=73855&highlight=verilog vhdl

こんにちは!
ISEWebpack 5.2 nはuが最大それを行うことができます。しかし、私が設計図に行くためにuはいけないと思いますはuがあるとして、タスクそれは行くことが非常に簡単にウルの代わりにモジュールの両方を接続するために記述したコードを持っているuはn直接線のnとネットは、リンクにコンポーネントだけが呼び出しを開くsynthesisableコードが自動的に生成されます。

さようなら
であるAshish

メンターのFPGAに副は()でntageこれをすることができますかも

最高の考え

こんにちは。

FPGAのツールは、合成HDLの混在ができるために実行し、シミュレーションをで実行するためには、シミュレータを必要とすること..有するこのHDLの混在が特徴ModelSimの機能¥を持つこのただし、Modeltechからライセンスを購入する必要があります。アルテラク()で遠方監視hdlに混ぜてシミュレーションを実行できるように、しかし、私は遅いと考えて非常にそれは非常に...

やあ、
ntageすることができます)(でADVはuが与えるいくつかのアイデアについてメンターのFPGA ...
てuを行うデモやパック、このチュートリアルの?

トム

ここ参照してください:hxxp:/ / www.mentor.com/fpga-advantage/

すべてのツールは、デザインをhdlにすることができますか混在。ただモジュール)のVerilogおよびVHDL instanciation(注意してくださいインターフェイスです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back