svgaのソ¥ニープロジェクター-どのようにきれいにし、画面を磨く?

R

RottenFish

Guest
私はプロジェクターを持ってsvgaのソ¥ニー。誰もがパネルをプロジェクタの画面を知っている化学物質をいい/磨くメソ¥ッドにクリーンアップまたは??。私はそれをanalisedており、それがチューブを思わRGBのプロジェクターつまり製の薄いaluminiunの反映にはコート、特別起毛。

メッセージを[この編集されました:RottenFishに2001年5月26日午後8時50]

さて私は製品の名前を知っていないが、私はクリーニング知っている光キットのバルコはしています。彼らはvideoprojectorsのリーダーです。してください国のどこにバルコのディーラーにお問い合わせしようと、彼はあなたを助けることができる。

幸運を!

FlashPT

私は助けを、感謝の私の問題は、パネルプロジェクターだと、そのイメージを表¥面プロジェクトアプライアンスは、大画面何らかの何かコーティングしたaluminiun。問題は、画像をはがし、コーティングは堅牢さが悪化/クリアようれていません。私は良いことができるため、プロジェクトを直接壁れません結果。私は鏡のようには罰金方法が必要とする研磨面には、反映さのチューブは、これは表¥示されませんソ¥ニー。..してくださいヘルプ

マイ方法
ストリップアウトパネルを
軽度のワッター熱溶液を液体洗い物

THROTH ITを手で
エメルスパネル
多段ファイブ帰宅

表¥面を変更しないで再生

そこMAKUPブラシ、1つをの使い頬大きく太った
ウェル接
慎重に解決策AMOUTNSのおびただしい表¥面を拭き取るをタップコールドランアンダー

SMEERフィンランドのを避けるとする方法

芝浦会場は暖かいVERTICALY
と一緒にすべて戻すITを乾燥する

ドントのUSE IPAのまたはALCHOHAL
またはウォーム以外の石鹸水冷間

ガラスのようなクマの
プレートをの表¥面IPAはウィルストリップ

彼らを見守るキット反射されるまたは表¥示パネルFULLの不快液晶しかし、アイデアのための非

証明はかなりの熱でこのコーティングは、
ので、40度の水と液体皿洗いこれは、[OK]をされる再びああ読んでた

[OK]をクリックするコートを薄くすることができます復元するか?

ミラーを使用してフラットですが
あなたがミラーをガラスできます取得薄い耐熱
起毛場合はそれが
それはedです。麩 のC
ので、友人の交換を私が必要

ので、そのrottenfishイムは恐れ

私は使用私は1つを使用するディスプレイ1回
egypton綿シートは10 / 10フィート

これは明るいは非常に

しかし、その地獄は清潔に保つため
しかし、非常に画面として良い明るい
私は、参照してくださいそれはあなたの約

普通のプロジェクター画面が行います

あなたは少し、非常に何かのジャンクショップでできるピックアップそれらをメッセージを[この編集されました:SIMBOXに2001-05-28 2時22分]

メッセージを[この編集されました:SIMBOXに2001-05-28午前2時28分]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back