RFの議論/問題のMSNの連絡先

[QUOTE = danda821]私はいくつかのRF ICの回路をdesignigいます。我々は、ここでそれを議論することができます[/引用]必ずはい...あなたの問題は何ですか!あなたは、Cadenceツール&プロセスのSiGeまたはRFCMOSを使用していますか?

私はこの分野の新鮮な男だ、私にはどんな本スーツはありますか? ijoy5000@hotmail.com:私のMSNに感謝

こんにちはすべて、私は、製造エンジニアです。現在、私はマイクロストリップ遷移に同軸上の任意の情報を探しています。 Plsはあなたがここに情報がある場合はご一報ください。私の電子メール:[電子メール] camel_1213@hotmail.com [/メール]

[QUOTE = jupitorcuu]誰かがRFの問題を議論するには面白いですか。多分、我々はWeb.I上の友人がデザインに関するいくつかのリソースを持たせることができます。私は@ DSに慣れて、私はHFSS 9を学びたいと思っています。 MSNを使用したい場合は、ID MSN答えることができます。私のMSNは[メール] jupitorcuu@hotmail.com [/メール] [/QUOTE]以下は私のmsnです:[電子メール] jinhaozi@hotmail.com [/メール]私も一緒に中国語、progess午前、笑。

みなさんこんにちは。私はこの分野での初心者です。私のメール:[電子メール] shhanyong@hotmail.com [/メール]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back