RFの議論/問題のMSNの連絡先

J

jupitorcuu

Guest
誰かがRFの問題を議論で興味深いん。多分、我々はWeb.I上の友人がデザインに関するいくつかのリソースを持たせることができます。私は、ADSに精通し、私はHFSS 9を学びたいと思っています。 MSNを使用したい場合は、ID MSN答えることができます。私のMSNは、[電子メール] jupitorcuu@hotmail.com [/メール]

ここにあなたの問題を発生させることができ、知っている人は詳細に説明します。したがって、他のメンバーはその間に多くの知識を得ることができます...

時には待機は多分他の人々によって好ま別problem.Andインタラクティブなリアルタイムです。

それには時間差による適切な時期に会うのは難しいです。それはHFSSに関連している場合は、ここにあなたの質問を上げることができ、私は私はほとんどの時間、ADSを使用していますように手助けすることができませんが怖いです。私は回路設計の経験、シミュレーション、モデリング、トラブルシューティングを共有することができます.....

こんにちは、私はオブジェクトをシミュレートするためにhfss8.0を使用しています!たぶん私はあなたを持つ友人を作ることができます!

[QUOTE = buhafsaek] HFSSは何ですか?[/引用]それは、RF回路の電磁界シミュレータの一つである

私は空洞のRF再tuninigとcombinet Txのキャリブレーションについての論文をfindeできるフィールドエンジニアです

私はelektroda.plでダウンロードフォーラムで一冊の本を見てきました。それは、EM thoeryとmechinical注意を指示します。

私は経験の8年間でモバイルネットワークシステムにおけるRFデザイナーです。我々はそれについて何かを議論することができます。

私はここに新しいしている!それはMSNを必要とされるときに、私はいくつかの議論を提供することができます:r91012@ew.ee.ntu.edu.tw

[QUOTE = MBqで]私は経験の8年間でモバイルネットワークシステムにおけるRFデザイナーです。我々はそれについて何かを議論することができます[/引用] CDMAまたはGSM?私は、基地局を設計しています

これはKHですが、私はアンテナとRFの分野で働いていた。君たちとRFに議論したいと思います。

私は自分自身RFの勉強をして、誰でもいくつかの助言与えることができますか?私は今、マザーボードを設計します。

[QUOTE = EEHardware]私は自分自身RFの勉強をして、誰でもいくつかの助言与えることができますか?私は設計のマザーボード、今。[/引用]高速transmissonラインはあなたの焦点となっています。

[QUOTE = jupitorcuu]誰かがRFの問題を議論するには面白いですか。多分、我々はWeb.I上の友人がデザインに関するいくつかのリソースを持たせることができます。私は、ADSに精通し、私はHFSS 9を学びたいと思っています。 MSNを使用したい場合は、ID MSN答えることができます。私のMSNは、[電子メール] jupitorcuu@hotmail.com [/メール] [/引用]こんにちは。 ahmad_abdulghanyはありがとうございました...:私はそこにある私のMSNのコンタクトリストに私の名前をあなたを追加した

こんにちは指向RF制御回路Cuz私は私の追跡装置のためにそれをやってを作成する方法を誰も知らない。ありがとう。

私はいくつかのRF ICの回路をdesignigいます。我々はそれをここで議論することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back