protel 2004:ルーティングと問題を印刷

G

Guest

Guest
ときに私を使用し、自動ルートプログラムのルートの両方上部と下部層。層をどのように1つのルートにのみ設定私はプログラムを。
とどのようにi印刷私の基板サイズは、実際のプリント基板があります。サイズがそれをのA4印刷時に私のサイズがどの実際A4にフルサイズ表¥示されるそれは約30 mm。

オートルータ詳細は次のセットアップできる1つのルート上の特定のとルーティング層のデザインルールを定義する層のみ。基本的に、すべての未使用層が必要と'使用'することが設定されていないルーティング層方向のルーティング設定されて'すべて'や他の適しています。

たとえば、層配線層として下部に割り当てるには、セットアップを使用して、次の。
トップ-使用されない
ボトム-すべて
(注-デフォルトでは、PCBの必要がありますトップとボトムの層、これが)が、なぜこの上のルーティングに使用を避けるしないように層をトップに設定する場合は必要な層。

印刷サイズを取得する実際の場合は、選択されて""その必要とすることを確認フィットページ上のドキュメント。あなたが選択印刷をスケーリングが必要"を選択"と"1.00"尺度として。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back