PMOSを

V

vikram789

Guest
スイッチ、なぜ電源で使用することはNMOSができます

NMOSのはVDDよりも小さいことはできませんを提供強い1(すなわち、見てVDDにあなたがいる場合)、で、その操作が出力されますが、しないようにVDDをわずかに。そのPMOSをyを使用して我々が

場合は、Vddを接続している)は、ソ¥ースとゲート(入力高/スイッチは、NMOSを描くと)出力(調整電圧をのドレインは、あなたが表¥示されますがVddを2回以上高くなるドレインは-閾値NMOSされますオフにします。これは、以上の意味を高く得ることができます出力をVddを-しきい値。1"弱い"とそれを呼び出すまだだ1なら私たちがいる以上のVIHしかし、もしそれがある)よりも低いVddは(理想的です。

"使用のNMOSのパワーゲーティングのCAN我々 "。

パワーゲーティング方法2で行わできること
- Vddをゲートで
- VSSをゲートで

VddをゲーティングをPMOSを使用して行われます
Vssにゲーティングは、NMOSを使用して行われます

PMOSのは、ゲートが通過で悪い0 dontが使用するためにVssに我々は、これ
NMOSがゲーティングは合格することを悪い1我々はいけない使用するためのように、Vddを

ちょうどGoogleの"パワーインフォメーションゲートより"です。

電機は、書き込み

引用:

あなたは)VDDに接続すると、そのソ¥ースとゲート(入力/に切り替える高NMOSを描く場合、ドレイン(出力)の電圧を調整する場合は、表¥示されます、ドレインはVddよりも高くなる1回 - 閾値NMOSされますオフにします。
これは、出力よりも高くなることができることを意味Vddを - しきい値。
それはのVIHよりも高いが、それがより低いVddは(理想的な)我々は"弱い"と呼ぶのだている場合はそれはまだ1です。

jitendravlsiは書き込み:

電機は、書き込みNMOSが、ドレインよりも高くなるオフになる理由は以下のニュースを私に説明Vddを - しきい値。私もboookその説明を取得できませんでした。感謝

黒人

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back