May 26, 2010 #3 N nav_vlsi Guest NMOSのはVDDよりも小さいことはできませんを提供強い1(すなわち、見てVDDにあなたがいる場合)、で、その操作が出力されますが、しないようにVDDをわずかに。そのPMOSをyを使用して我々が
May 26, 2010 #4 D denki23 Guest 場合は、Vddを接続している)は、ソ¥ースとゲート(入力高/スイッチは、NMOSを描くと)出力(調整電圧をのドレインは、あなたが表¥示されますがVddを2回以上高くなるドレインは-閾値NMOSされますオフにします。これは、以上の意味を高く得ることができます出力をVddを-しきい値。1"弱い"とそれを呼び出すまだだ1なら私たちがいる以上のVIHしかし、もしそれがある)よりも低いVddは(理想的です。
場合は、Vddを接続している)は、ソ¥ースとゲート(入力高/スイッチは、NMOSを描くと)出力(調整電圧をのドレインは、あなたが表¥示されますがVddを2回以上高くなるドレインは-閾値NMOSされますオフにします。これは、以上の意味を高く得ることができます出力をVddを-しきい値。1"弱い"とそれを呼び出すまだだ1なら私たちがいる以上のVIHしかし、もしそれがある)よりも低いVddは(理想的です。
May 26, 2010 #5 K koggestone Guest "使用のNMOSのパワーゲーティングのCAN我々 "。 パワーゲーティング方法2で行わできること - Vddをゲートで - VSSをゲートで VddをゲーティングをPMOSを使用して行われます Vssにゲーティングは、NMOSを使用して行われます PMOSのは、ゲートが通過で悪い0 dontが使用するためにVssに我々は、これ NMOSがゲーティングは合格することを悪い1我々はいけない使用するためのように、Vddを ちょうどGoogleの"パワーインフォメーションゲートより"です。
"使用のNMOSのパワーゲーティングのCAN我々 "。 パワーゲーティング方法2で行わできること - Vddをゲートで - VSSをゲートで VddをゲーティングをPMOSを使用して行われます Vssにゲーティングは、NMOSを使用して行われます PMOSのは、ゲートが通過で悪い0 dontが使用するためにVssに我々は、これ NMOSがゲーティングは合格することを悪い1我々はいけない使用するためのように、Vddを ちょうどGoogleの"パワーインフォメーションゲートより"です。
May 26, 2010 #6 J jitendravlsi Guest 電機は、書き込み 引用: あなたは)VDDに接続すると、そのソ¥ースとゲート(入力/に切り替える高NMOSを描く場合、ドレイン(出力)の電圧を調整する場合は、表¥示されます、ドレインはVddよりも高くなる1回 - 閾値NMOSされますオフにします。 これは、出力よりも高くなることができることを意味Vddを - しきい値。 それはのVIHよりも高いが、それがより低いVddは(理想的な)我々は"弱い"と呼ぶのだている場合はそれはまだ1です。
電機は、書き込み 引用: あなたは)VDDに接続すると、そのソ¥ースとゲート(入力/に切り替える高NMOSを描く場合、ドレイン(出力)の電圧を調整する場合は、表¥示されます、ドレインはVddよりも高くなる1回 - 閾値NMOSされますオフにします。 これは、出力よりも高くなることができることを意味Vddを - しきい値。 それはのVIHよりも高いが、それがより低いVddは(理想的な)我々は"弱い"と呼ぶのだている場合はそれはまだ1です。
May 26, 2010 #7 N nanavaras6284 Guest jitendravlsiは書き込み: 電機は、書き込みNMOSが、ドレインよりも高くなるオフになる理由は以下のニュースを私に説明Vddを - しきい値。私もboookその説明を取得できませんでした。感謝 黒人
jitendravlsiは書き込み: 電機は、書き込みNMOSが、ドレインよりも高くなるオフになる理由は以下のニュースを私に説明Vddを - しきい値。私もboookその説明を取得できませんでした。感謝 黒人