Plzは、!!!!!!!!選択私の助けを私のために

H

hassanj83

Guest
すべてのこんにちは、私の名前はは、ハッサン、僕を助けを願ってquikly
よく、私は、この卒業を持っている提出するこのプロジェクトを1つの年にIAMのbetwwen混乱ので。これらの提案されたプロジェクトは
1)ステガノグラフィー
2)組込みシステムの設計
3)青歯の技術とその応用。
4)電子透かし
5)アンテナ複数の入力マルチ出力
ので、私の希望は、あなたが選択することによって私を助けて、その理由を与えるニュースを私に
ありがとう

ハッサンは、それでいいですまでするあなたがあなたにプロジェクトが決定!あなたのアイデアをする必要があります確実にして興味のある電子機器のどの部分を最も/またはどの部分あなたが知っている最高の...

アイデアを公正のIEEEしようとチェックする場合に論文を参照して与えるか、またはセクションのプロジェクトに行くから趣味!

さて、私は研究を午前のMIMO現在行うとyahoo.co.in下落)で(自由に電子メール私にabhishekkhemka55。答え場合を除き、物を特定のいくつかの質問にではなく、ご質問は、することができます。私は、可能¥性がアンテナに役立つ可能¥性をもアンテナプロジェクトで行って決める場合は何か。

について
アビシェーク

こんにちはハッサン..

よく私はプロジェクトのことを決めるだけでなく、プロジェクトがあなたを教えに行くときに便利なの..が見つかった私はすることができます私は、お勧め何かを...

Åのどの感じる最も興味深いトピックでは、何ですか?
b.どのようなジョブの種類、後に興味が卒業、それを選択に関連するプロジェクトを。
¤。企業なら夢の場合は、いくつか..、単なるWebサイトを参照してそのプロジェクトを参照してください彼らの作業領域およびあなたが得る選択助けることができるプロジェクトを自分たちの。
d.何のスキルですあなたの?(uは得意)
大腸菌どちらが面積はホットであなたの日現在?
f.どちらが一般的な、非常にされていない?

だから....プロジェクトを希望するすべてのに最適です。

もう1つの提案が...一度の方法でやってみる1つを選択で最高と思うこと...を選択プロジェクトが私の代わりに、いくつかの他のプロジェクトを立てることができるが...

さようなら..

こんにちはハッサン、

他の2点は、私がいる追加希望する: -

それは動作します)グラム満足度を自己あなたにいくつかを与えるそれがされます(プロジェクトとする興味があるあなたに多くの知識をエリアにログイン。

hのプロジェクトでは、リソ¥ースをより希望して、ツール...等は、その任務をあなたの希望達成を。助け希望、

さようなら

こんにちはすべての
ヘルプ非常のおかげで、私はすべてと思う後にシステムを選択して組み込みが私。
、その中で英語execuse私のために自分の言語のIAMのあまり、非常に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back