PICマイクロコントローラ動作していない

C

chanchal.chauhan

Guest
こんにちはみんな、

私はマイクロコントローラをPIC18F1330働いていますです。私は変動する電圧午前コントロールを含むLEDの点滅プログラムを私のオpの/。私は抵抗を使用した電流制限。
4.0Vの----!>!-------/ ¥¥ / ¥¥ / ¥¥ / ¥¥ / ¥¥ ----- I / Oポート
LEDが1Kの

してください問題を助ける解決私に。

ありがとう&よろしく
Chanchal

こんにちは、

て十¥分な測定値を変動を与えるメートルです'とゆっくりので、あなたの'の遅延の間回転あなたのつながっていないかおそらくあなたは。

場合、原因はそれがされていないコードの図の回路と投稿しうることは、希望する良い場合。

私のVDD電圧がONのLEDがさまざまな0.1VのときLEDが点滅&Vddを0.1Vの-。

供給電源の問題はありますか?
電流はマイクロできないコントローラはシンクまたはソ¥ース?

#1チェック電源は別に。
#2)はキロオームの抵抗が良い(LEDが配置電流制限抵抗を内に直列1
マイクロコントローラをで簡単に作業#3のチェックは、I / Oは、LEDの点滅...等

こんにちは、

あなたは、おそらくは電源ユニットはフィルタリングが十¥分に行うの図の回路に投稿してくださいあなたが必要とされる写真とPSU

電圧fluctationから離れであり、実行中のプログラム[OK]を主導正しく点滅?

ノイズを電源Vddにイス0.1μFのコンデンサを渡って電源端子(バイパスするとGnd)と。

第二に、使用して遅延をあなたがしているいただきました!時間?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back