PICをテストするための私のコード(CCS)を手伝って

こんにちは、私はagin次のアセンブリコードをテストしませんが、無駄。私は真剣にプログラマの問題を考えている?ここでは、コードを介して、だ... [コード] orgの0x00を開始CLRF PORTB BANKSEL TRISB CLRF TRISB BANKSEL PORTB MOVLWに0xAAにMOVWF TRISBエンド[/code]であってもそのコードが動作していません。ところで、私はinterstingことを指摘した。 AT89C52のカップルはまた過去1週間そこにプログラムされた。それらのどちらも動作していません。多分プログラマの問題?任意のアイデア?

あなたはdefinetelyその後いくつかの他のプログラマを試みるべきである - 多分誰かが周りに確実に働いている何かをしています。または自分でICD2クローンを構築する - これらの作業だけで罰金[; 0x41から0x56 0x45!

rpisharodyに、私は思う:*あなたは、より良いあなたは上記のコードを実行するために使用して回路図を投稿してください。これは話をする誰もが容易になりました。このスレッド内の誰かが推奨されているように*は、#ヒューズにいくつかの注意を払う必要があります。 *私はコードが全く間違っていないと思います。しかし、あなたがオンになり、LEDをオフの間にいくつかの遅延をPICを与える必要があります。 500msの言うまたは1はokです。 CCSCの関数delay_ms()を持って、あなたはそれを使用することができます。最初に、回路図を投稿してください。多分それは問題の原因です。よろしく、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back