PCからのWebサイトへのアクセスを制限する方法?

A

abhay

Guest
私はコンピュータ私からすることが開いているサイトをウェブするいくつかの制限する?これを行う方法を私はできますか?
私はコンピュータ上の私のXPを持って窓。
plの。ヘルプ

効果は、よりシンプルで指示をより必要になります見つけるのホストを試して変更するメモ帳ファイルに使用してetcファイルをフォルダを開きます。

ファイアウォールをお使いのPCは通常のセットアップのいずれかが得た場合は。
またはルータ上に設定されています。

私はパソ¥コン私のアクセスから名前のサイトがある変更されたホストファイルを入力しているサイト、それらの、まだ。
私は、ファイルを考える自分のブラウザまたはホストを探し、システムがされていない。
何をすれば私は?

ファイアウォールをインストール。も多くは自由。Uがしたい場合uがワットコントロールの/ことがグーグル親のためのネット。

単にそれを使用して行うには設定のブラウザを。
例:インターネットでexpolrer
ツール≥インターネットオプション≥セキュリティは、サイト≥recstricted
次に、ボタンのサイトをクリックしてにすると、URLまたはすることができますコピーのドメイン名として追加します。

またはファイアウォールをすることができます使用する

おかげで、
Isuranja

isuranjaは書き込み:

単にブラウザをそれを実行する設定を使用する。

例:インターネットでexpolrer

ツール≥インターネットオプション≥セキュリティはrecstrictedサイト≥

次に、サイトのボタンをクリックし、あなたがドメイン名またはURLをコピーして追加します。またはファイアウォールを使用できますおかげで、

Isuranja

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back