P89V51RD2プログラマ回路

はい、2秒間のワイヤとリセットスイッチまたは他の短いリセットピンとVCCを必要と..それはまた、動作するはずです

正しい位置にこのスイッチSですか?それ以外のものを追加する必要がない?またalongwithそれはフラッシュのマジックの高度なオプションで"RSTを制御するために使用DTR"チェックを外す? plzはご協力をすぐにThanx多くの返信

スイッチの位置は正しいです...次の手順を実行..リセットスイッチを押してください.. (それを解放いけない)..フラッシュの魔法のプログラムのボタンをクリックして..それは、リセットスイッチを離す、ボードをリセット尋ねます。それはオフにし、それに対して、デバイスの電源をリセットするように要求した後、または1つ以上のオプション..

@ ckshivaram:"thnxトン!"もう一つは、私は私のMCUは、私は私の最後に添付されているプログラマのボード自体のLEDを入れてから話しているプログラムされたことに満足を得るために切り替えるには、220オームの抵抗でP2.0で主導配置することができますポスト。と100nFのコンデンサが\μC ...それはノイズをフィルタリングするために提供されている40ピンのVCCピンに提供されているのと同じイメージで参照してください?

良いオプションデュ......リングのプログラミング可能なわけではありません

[OK]を私はP2.0に導いたのトグルをチェックするプログラムを書き込むwil​​lfirst。その後porgrammerからUCを取るだろうとつながった状態のチェックのための独立した回路を使用します。 BT U did'ntは私の番目の質問のthanxたくさん答えた。

soory、、、私はseccond一部を逃した....​​..任意のデバイスへの電源入力時に低値を維持するために、その非常に良い方法..これをブロックノイズではないだけではなく、それは、チャンクが、現在の規制..いくつかの回では、一部のデバイスは、100nFのと一緒に10UFを使用して..それは、バルク電流とデバイスへの現在のチャンクをブロック

いずれにして私に知らせていない電解またはセラミックの場合、コンデンサは100nFと1μFのは、セラミックタイプの両方がされています..どんな電解plzは私の以前の記事(正と負の符号)に番目の図に示している場合... plzはthanxを協力

C1、2,3,4,6は電解コンデンサです...接続+として示されている最大Icの正にve ... C6は正しいです。

なしまいら!私は、デバイスがプログラムさも受け取っていません.. Reset Deviceウィンドウが表示されますが、リセットスイッチが解除された場合でも、またはそれが押された場合でも、何も(ウィンドウが消えていない)も起こりません...ここで電圧は基板上に表示されているかを示すいくつかのイメージは..(画像添付) ....シリアルポートの信号のグランドは、プログラマのグランドに接続が..さらに2秒間は、VCCとpin9(UCのリセット端子)を短絡しリセットピンにワイヤを配置する代わり試み、さらに..しかし、ウィンドウは消えません..:(PLZは私は限られた時間内にプロジェクトを構築する必要が助ける... thanxx(あまりにも画像を参照してください..)

さらに、私がチェック"RSTを制御するために使用DTRを"持っているとタイムアウトで、"ISPの操作のために私のタイムアウトを使用してください"と"完全なプログラミング時にプレイのwaveファイル"miscの私はチェックを持っており、miscに含まれるすべての他のオプションがチェックされている。さらに通信で私はチェックしない"半二重通信"...私は私に知らせて間違ってplzの何かをやっているを持っている...

[色=赤] [サイズ= 6] 89v51rd2プログラマはここ:cool:です簡単:シリアルポートを使用する89V51XX PROGRAMMER(COM1)[/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back