P89V51RD2プログラマ回路

V

vmaxusb

Guest
こんにちは、私はP89V51RD2のプログラマの回路を必要とする。私はシリアルポートとデバイスをプログラミングするためのFlashマジックソフトウェアを使用するつもりだ。いずれは、MCU P89V51RD2をプログラムするための私の回路図を与えるか?事前のおかげで.... VMAX。

私は、そのフォーラムを見てきました。私は、デバイスをリセットすることに問題があると思います。また、PSENの任意の接続はありません。あなたは私にいくつかの説明付の回路図を与えるか..? --------------ありがとう... VMAX

VMAX、FlashMagicから提供された回路図が完全である、私は等私は2つのswithches、RESET用とPSENのための1つを提供するプログラムP89C51RD2、P89V51RD2、89C669に同じ回路を使用した、P89V51RD2はPSENを必要としない、私は長年これを使用しています何の問題もなし。よろしく、ジョン。

お返事や提案いただき、誠にありがとうございます。私はその回路をimpementingしています。 --------------ありがとう... VMAX [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ]私はその回路図をimplenentedている。リセットウィンドウがappearing.itが消滅されていないです。どのくらいの時間のリセット]ウィンドウが表示されます?私は、デバイスがプログラムされた受け取っていません。 、私を助けてください!ありがとう.... VMAX

P89V51RD2のcathegoryとそこにリンクの最初のスティッキーポストとして、FLashMagicフォーラムのサイトにISPの問題を解決するために役立つ広範囲あります。私も、そこにあなたのスレッド内のリンクを掲載している。 JW

リセットウィンドウが表示されたら、、ターゲットコントローラをリセットするには(私はこれはプログラムしようとしているコントローラと仮定しています)89V51RD2を選択していることを確認して、最初はFlashMagicウィンドウで低いボーレートを選択して、ダウンロードしたことを確認してくださいFlashMagicウェブサイトから最新バージョン。私は思い出すことができるなら、私はFlashMagicから回路図を実装していたが、私はそのようなMAX232のようなレベルの制御チップ、およびスイッチを追加しました。 wekが示唆するようにするには、FlashMagicウェブサイトから豊富なヘルプを取得します。ジョン。

FlashMagicの新しいバージョンに落とし穴がある:あなたが"自動リセット"ハードウェアを持っていない場合には、DTR -> resetオプションを無効にする必要がある! (オプション - >詳細オプション - >ハードウェアのConfig - >は、RST tickboxを制御するためにDTRを使用)JW

こんにちは、私はすべての回路を実装しています。そして今、私は右のすべてのものを得ていると私は正常にMCU P89V51RD2をプログラミングしている。すべてのご支援いただき、誠にありがとうございます。 VMAX

こんにちはみんな。私はP89V51RD2のためのプログラマーを設計しています。今私はは、Rx、Txピンを使用してマイクロコントローラをプログラムするつもりです。 IMは、PSENが私はこのピンをフロート状態または+5 VまたはGNDに接続する必要があります使用するためにやったのではないので?

[引用= mercyjohn] VMAX、FlashMagicから提供された回路図が完全である、私は私は、89C669は、等私は2つのswithches、RESET用とPSENのための1つを提供し、P89V51RD2はPSENを必要としないプログラムP89C51RD2、P89V51RD2、に同じ回路を使用している何の問題もなく年間、これを使用しています。よろしく、ジョン。[/引用]こんにちは私はまたp89v5​​1rd2fn(40ピン)のためのプログラマの回路を作ったしたい。 U HAVはスレッドのリンクを与え。しかし、[電子メール]の回路を送るplsは、そこに与えられた回路のリンクを開くことがxxxxxxxxxx@gmail.com [/電子メール]または与えるそのiがuに非常に感謝するだろうplsを開くことができる [色=赤] [サイズ= 6]は、プライベートSHARING ... SMSの言語を使用することはHERE [MOD] [/色] [/サイズ] が許可されません。

こんにちはすべてイムflashmagicがIMプログラムのit.itにできないと、プログラムp89v5​​1rd2コントローラしようとすると、現在のISPモードでデバイスをリセットする...私はそのウィンドウをリセットする場合でも、.. plzの誰も私の回路図を提供することができます消失しないとしてエラーになるこのために..

[QUOTE = Vignya; 811826]こんにちはすべてのIMは、プログラムのit.itは現在ISPモードでデバイスをリセットするとエラーを与えるすることができませんflashmagicがIMを使用してプログラムp89v5​​1rd2コントローラしようとしている..私はリセットしていてもそのウィンドウは消えていません.. PLZ誰もがこの.. [/QUOTE]ここにあなたが行くために私に回路図を提供することができます。

私は私の回路の変更がまだIM 1uF.butの代わりにKeilコンパイラで私のコードをコンパイルする私のic.imをプログラムすることが10μFのないMAX232周りのすべてのコンデンサを除いてあなたによって与えられる図に従って、話してくれましたお返事ctownsendありがとうファイルをインクルードいる私はp89v5​​1rd2.if可能PLZは、サイズの小さなhelloプログラムを提供するために含める必要があります。

実際にはマイクロコントローラをプログラミングするのですか?またはflashmagicはあなたにエラーを与えている?それがエコーバックならあなたのプログラマが機能している、マイクロコントローラが正常にブートモードに入っている、大文字の"U"を送信(9600のような)低いボーレートでハイパーターミナルを使用してみてください

実際に私は私のUCは、現在、ISPモードでデバイスをリセットするようにマッサージを取得flashmagic IMを使ってプログラムしようとするとき。しかし、私がこのウィンドウをリセットする場合でも、disappear.iは、RXとTXピンを短絡使用してループのバッキングを試して、私はハイパーターミナルでの応答を取得Mがしない。 89v51rd2ですべて消去ブートローダーを消去しますか?私はp89v5​​1rd2ため89s52のファイルをインクルード使用する場合、それは動作しますか?

ちょっと助​​けてくれてありがとう。私は私のコントローラを変更し、現在は私のコントローラをプログラムすることができるイム.....

ちょっとまいら!あなたはそれがフラッシュマジックの高度なオプションで"RSTを制御するためにDTRを使用する"チェックを外すリセットスイッチとalongwithが必要なのか... plzはすぐに返信..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back