ne5532とTL072のハイパス·フィルタを交換する問題

2.5インチの "ウーファー"は冗談です。ウーファーは8以上にする必要があります "。私のPCのスピーカーは3使う"大きな磁石でドライバを、彼らは約100Hzに下がるので、低音域以上の2オクターブが欠落している。 TDA1554カーラジオアンプICはかなり高い歪みと低出力パワーを持っています。

私は確かにTDA2030 TDA1554よりもはるかに良いではない、非常に良い選択ではないとすることに同意します。実際には、私は問題が解決した場合は、実際のアンプ(TDA2030を使用して)いくつかの問題がある可能性があり、まだ使用することができると思われる。 Audioguruは:TWQTとDTWQTエンクロージャに関して行われていると、あるかもしれないものをよく見てとると、その(またはしない)についてあなたの意見を変える。 TWQTで非常に小さなスピーカーが50Hzの低音レスポンスに到達することができ、それは、キャビネットのサイズによって異なります。私は上記の投稿したリンクは、いくつかのMathcadのシミュレーションソフトウェアを(マーティン·J·キングは素晴らしい仕事をしているダン)を提供します。そして、surelly、2 "スピーカーが(上記の投稿フィルタは、カットオフ周波数を持っていることを忘れないでください。80Hzのの)80Hzの領域に到達することができますよろしく

2 "スピーカーはいくつかのヘッドホンで使用されていますそれは深く力強い低音周波数を生成することはできません。

Audioguru:私はこのトピックでは、このテーマについて議論する場ではないと思います。あなたは小さなドライバーが低周波数で使用することができることに同意するものとしますdont'tなら、私はあなたの意見を尊重しています。私は自宅での3.5 "スピーカーを使用してMLTWQTエンクロージャを有し、異なる意見を持っている。

LA4440を試してみてください。それは、2.5または3.0''サブウーファーとうまく動作し

2.5 "または3"スピーカーは聞いたことするのに十分なパワーを持つ20Hzで生成することはできません。彼らはかなりよく150Hzで生成されることがあります。サンヨーLA4440アンプICは廃止され、もう作られていません。

uはそれが動作するそれを右にしている場合。これは、すべてのuはそれを作る方法によって異なりプラスそれだけで、私はよくそれを見つける少し電圧入力を必要とします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back