Mosfetを約哲学的質問

実際にデバイスは、単に入力に基づいて一定の限度に電流と電圧を制限し、それにより負荷が電源装置から電力を引き出すことによって、信号を増幅する。

私が知っていると、DCバイアスにされ...私たちはすべてのエネルギーが作成またはdistroyedできないことを知っているあらゆるデバイスの増幅のための唯一の理由です..その電圧が減少すると、現在のIGHの値に増幅される場合..現在とのみ増幅のために原因となるDCバイアスによって供給されるエネルギーの減少...

ちょうどあなたがゲートに電圧を変更することにより、ドレインソースからの電流を制御すると思います。ゲート電圧が0〜1ボルトから変更と言って、ドレインとソースの現在の変化は、ゲート上のすべての小さな変更は、ソース、ドレインに大きな変化がに対応されるように、ゲインと等しくなることができますその。私の理解を修正するにはお気軽に...

私はそれがアンプ、儀式として使用されるときに、トランジスタは飽和状態になければならない理由..?...実際に座ってあなたの質問があったと思う。地域IDが有効にトランスコンダクタンスの値は、土で高いことを意味VGSの二乗に比例する。この地域は、(あなたが長いチャネルデバイス用のIDとVGSの曲線のことを観察することができます)。だからはVGSの小さな変化は、トランジスタが線形領域にあるときと比較して、IDに大きな変化をproducues理由です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back