ModelSimの5.7dライセンスの問題

A

andreimax

Guest
こんにちは、
誰も教えて、なぜメッセージをものModelSim SEの5.7dライセンス、次のウィザードでは、報告良いライセンスファイルを取得する私は私がのstartinのModelSim?
できません"にチェックアウトは、ビューアのライセンスをインターフェイスのユーザーグラフィカルModelSimの必要な利用。Vsim閉じている。"

何が起こっている?

andreimaxは書き込み:

こんにちは、

誰も教えてなぜのModelSim SEの5.7dライセンスウィザードが良いのライセンスファイルを、私はのstartin私は、次のメッセージを取得するModelSimのだ報告だろうか。

できません"にチェックアウトは、ビューアのライセンスをModelSimのグラフィカルユーザーインターフェイスを使用するために必要。Vsim閉じている。"何が起こっている?

私はエラーが表¥示さ同じですが、私はそれを解決するためcouildn't。
ライセンスファイルは、このようなものです非難LM_LICENSE_FILE変数が設定されます。

しかし、modeltechは、ModelSimと同じディレクトリにあります。

/警告は、#1 -ここに亀裂ではなく、投稿違法ライセンスです。(クラッグ)/

ライセンスは、インターフェイスのユーザーのModelSimグラフィカルにいることfeatuerを

たぶんその理由は、新しいFLEXlmバージョン。
私はライセンスを考えて、新しいあなたがすべき取得します。

ライセンスファイルのdidntは機能¥を持ってvsim - Inビューアの!

robertcheng右です!

私は)しないで実行したのと同じ問題を、(チェックがパスプログラムは
ライセンスを新しい取得しているに!

再インストールをする場合行わuがいるか、エラーがあります取得、このuのいくつかの異なるフォルダのバージョンを新しいインストールされます。
フォルダと同じでそれを試して再インストールします。または他のサポートメンターとの接触を取得します。
ホック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back