D
Damnthistinleg
Guest
こんにちは、これはここは私に簡単にアクセスしてください私の最初の投稿です。私は、知識のビットを持っているが、それはマークよりも多くの領域だ - あなたが私の言いたいことが表示される場合!とにかく、私はのためのMAX7219は、ほぼ理想的な小さなプロジェクトに取り組んでいる。私は、8大規模な7セグメントディスプレイを駆動する必要がありますが、それらは7219から直接入手可能ですより多くの電力を必要とします。はデータシートが表示されます可能ですが、各セグメントは、100オームの電流制限抵抗と直列4高輝度LEDを使用して表示されます。私は彼らが12ボルトDCで駆動されるように意図されているこのことからみている。私は二つのことを行う必要がありますので、MAX7219のPWM調光機能を活用したいと思います。まず、私は彼らが今パルスされるため、私は、LEDを流れる電流を増加させる27の周りオームの抵抗値を削除する必要があります数える。第二に、私は、適切な電圧と電流を提供するために、7219からの出力を増幅する必要があります。この問題は、私は可能な限り効率的私は12ボルトのバッテリーからすべてを実行するようにこれを行うには、必要があるということです。すべての助けを事前に感謝します!デイブ。