MATLABを支援に関して必要な

H

haneet

Guest
こんにちはFrndz、

私はMATLABの午前、新しいユーザーを。

私はバイナリ変換しようとするです。10進数にユーザー数からして。

コードをすることができます書くany1は言う私を進める私はどうすれば...

私はこれをしようと...

=入力('はバイナリを入力してください。')
はx = 0;
1時04分=のi
(存在する場合(2)== 1)
はx = x 2 ^(のi - 1)
終了
終了

しかし与えられた入力を一度にビットれている問題の各検出。だからすることができますany1 uの手順を実行私はお勧めしない方法私が??

感謝

ハイ=入力が('プロンプト'、's')は値の名前または数値変数よりとして返しますはなく変数入力した文字列としてテキスト。
関数)(文字列bin2decすることができます使用するには1つの変換2進数を10進数。

----------------------------------------------
=入力('入力してくださいバイナリ番号:'、'の');
アウト= bin2dec()
----------------------------------------------

関数を場合bin2dec使用したい場合はない:
=入力('入力してくださいバイナリ番号:'、'の');
はx = 0;
L =長さ();
= 2()-48;
1のi =:リットル
)もし私が((L字 1)== 1
はx = x 2 ^(1 - 1);
終了
終了
アウト= ×

なぜbin2dec使用しない場合ではない?追加分後に1:うっは、申¥し訳ありませんが、それが示唆され、すでに...

uの詳細の........ヘルプMATLABを使用できます
メニュー.......ヘルプまたは使用..タイプ助けを借りてキーワード.....にcoomandウィンドウ
利益のためにuはあまりにも、uは米国の任意の新しいトピック上のすべての基本的な情報を得ることができます。
さようなら

bin2dec数値を変換するだけで符号なしバイナリ...
数字ですが任意のバイナリ署名関数に変換する...?

bin2dec番号を変換1ly符号なしバイナリ。ワットは、数値をバイナリ符号変換2をSD funcn?

thnkx guyz ..しかし、さらに私は、変換数小数されたお探しの署名...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back