LVSのキャリバー

G

gaom9

Guest
こんにちは、
私はキャリバーLVSの問題を抱いている。
設計では私、不一致が、レイアウトのパラメータの一部を無視することができます、どのようにLVSをすることができますに渡すキャリバー私が設定します。たとえば、私は90%がMOS1に設定したいの割合を一致、どのようにキャリバーし、それを設定する私は。

ありがとうございました!
よろしく

こんにちはgaom09、

キャリバーでは、オプションのLVS行くために、セットアップメニュー>。
クリックして"レポート"タブ> LVSのレポートオプションは、減らしのLVSは>句をもっと許容のオプションをして使用されるプロパティを無視しない=選択E1は。

私が役に立てば幸い、これは。

乾杯

こんにちは、fixrouter4400
返信お寄せいただきありがとうございますを。
私は、キャリバーガイドのユーザー読んでいるとデバイスが見つかりましたの公差を設定したい場合、私は私がシミュレータ制御ワードをいくつかの必要を追加します。ている耐性を5%書く必要がありますので、私は休閑制御ワードとしてのMOSは設定され私がしたい、例:

LVSは]キーワードW 5減らしパラレルMOSをはい[許容のL5

右ですか?
しかし、私は言葉をこのしない追加する必要がどこにいる?もし私が他のどこのSCHまたは追加するにはネットから?

ありがとうございました!
ベストについて!

こんにちはgaom09、

そう!ただ、プログラムを次の簡単なLVSの削減命令とオプション"コマンド入れ、それを"に含めるSVRF。

してください情報をもっと見るイメージをより添付してください。

私はあなたを望むため、これが。

乾杯
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

または、もし質問を理解してあなたの私はミスマッチが回路図との間のレイアウト。あなたは、デバイス固有の設備のためには、必要が使用するTRACEは耐性因子を、またはデバイスの設定。

注意しなさい-一度が許容範囲を有効にするこの、そうデバイスすべてです適用できるというように- nを-またはデバイスタイプ、さらに危険です。

と思う場合は、 -あなたは、インスタンス、この許可したいへの耐性を特定-ためのいくつかのインスタンス-すべてではない-私は許容範囲を特定の午前インスタンスではないことを確認ができるように任意の方法が。

こんにちはおい、

でLVSを実行中にLVSの三振、私は、セグメントの抵抗は、抵抗1つのとおりですが認識し、以下のメッセージオプションの上映でLVSのセットアップも

LVSはなし減らしシリーズのMOSを
LVSは、はいパラレルMOSを減らし
LVSは、シリーズを減らすセミなしのMO
LVSは、はいスプリットのゲートを減らす
LVSは、YESに減らしバイポーラパラレル
LVSはなし減らしシリーズのコンデンサを
LVSは、はいパラレルコンデンサを削減
LVSはなし減らし直列抵抗を
LVSは、はい並列抵抗を減らす
LVSは、はい並列ダイオードを減らす

どのように抵抗シリーズ減らしLVSはできるようはいの

ファイルを見つける添付LVSのレポート。

Plzは、問題が示唆されたこの取り除くためのヒントを私にいくつかの。

よろしくお願いいたします。
統治

fixrouter4400は書き込み:

こんにちはgaom09、そう!
単純なLVSの削減命令プログラムに従うと、"ありSVRFコマンド"オプションでそれを置く。詳細情報は添付画像を参照してください。私はこれがお手伝いを願っています。乾杯

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back