G
grv2k4
Guest
Windowsのこと)の下で の実行誰がCデータのご説明パターンを送信さによってポートパラレル(ターボ?私は、8グラウンズ)のビット線(8のデータを25ピンのLPTオスコネクタ作成したカスタムのLPTコネクタによってはんだ16とワイヤそれらの側他のLEDの番号に関連付けました。それから私は私がポートアドレス(Cの作成したプログラムとして0x3BCを出力データ)を使っているポートこれは正しいアドレスを。ただし、データは、LED表¥示さによってランダムである。最大0xFFのように問題の場合はI出力ライトアップ必要があります、しないようにLEDがすべて?その結果、方法だったことはないが。
私は組み合わせを試してみました異なる(例えば0x00は、0x04を、0xF0な等)が、データパターン感を任意で示すよう確認していないようご確認下さい。誰か教えて!
-平和-
私は組み合わせを試してみました異なる(例えば0x00は、0x04を、0xF0な等)が、データパターン感を任意で示すよう確認していないようご確認下さい。誰か教えて!
-平和-