JTAGコントローラを通してVHDLコード!

こんにちは、quartusiiの下にあるすべての、私はできませんコンパイラact8980 VHDLコード。誰もがsucessfully準備、コンパイルがありますか?

コー​​ドは、TIのDSPエミュレータで使用することができますか?

あなたはそれをテストするのですか?それはsn7f4act8990の代わりを取ることができます?

私のポイントは私のポイントをencraseできるか、十分ではありませんか?感謝

guest01、こんにちは。ポイントなしでダウンロードするには、 "フリーミラー(無点)"を使用します。よろしくお願いします。

多分XDS510が古すぎます。我々は今XDS560を使用していますが、いつかそれは、CCSでもなく、安定しません。

おかげで、誰かがUSB EMULを行うことができますか?

こんにちは、私はJTAGモジュールの完全なVHDLコードを書きたい...誰もがコードで私を助けることができる..私は今のTAPコントローラを使用したいBoundrayスキャン·セルを設計しました。

私はVHDLでコントローラをタップして設計して、シミュレーションが正常に動作しています。しかし、私はCPLD XC2C64の上に置いたときに動作していません.. plzは私を助けて

[引用= szhacker]こんにちは、quartusiiの下にあるすべての、私はできませんコンパイラact8980 VHDLコード。誰もがsucessfully準備、コンパイルがありますか?[/引用]こんにちはどこACT8980のソースコードを見つけましたか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back