JTAGコントローラを通してVHDLコード!

L

lslrf

Guest
:DIは、TIのDSP emultor XDS510PPで74act8990チップを交換するなど、JTAGコントローラの元のVHDLソースコードを発見しました。誰もがそのコードの可用性にを参照してください?それはact8990を置き換えることができますか?

なぜあなたは、アーカイブを開いて、 "API / FPGA"の下に見えませんか??

このプロジェクトは非常に面白そうだね...これは、FTDIのチップをunsingからUSBへのiterfaceがあるようです..それがものであることは?

こんにちは、私はXDS510PPの交換のためにこれを使用することはできますか? TR2000

ここにも、これは古い契約である契約です。私は今では "REALLTY XDS150pp互換性のあるエミュレータではありません。販売この会社はちょうどUSB JTAGです.. SOチタンXDS510ドライバを持つ任意の方法で互換性があるようになされていないアブを思い出す...これはおそらく、エミュレータに順番になりますが可能性がそれはドライバを書くために、すべてのTIの仕様の中に入ることが必要になります。私は大きな仕事を意味する!

それは約何ですか?あなたは私にそれをメールit.Could私はダウンロードすることができない、してください? [引用= lslrf]:DIはTIのDSP emultor XDS510PPで74act8990チップを交換するなど、JTAGコントローラの元のVHDLソースコードを発見しました。誰もがそのコードの可用性にを参照してください?それはact8990を置き換えることができますか?[/QUOTE]

私はちょうどUSB 2.0の設計エミュレータreplease 8990にCPLDを使用したい本当に良いニュース

このjtag_zipは8990のために有効ではありませんだ?

JTAGコントローラの元のVHDLコードはどこにあるのでしょうか?私はそれを見つけることが望めない([サイズ= 2] [色=#999999] 4分後に追加されました:[/色] [/サイズ]こんにちは、lslrf uはJTAGコントローラの元のVHDLコードが正しいことを確認しない

私はそれを取得したいのですが、私は今ダウン傾ける。誰が私のメールにコピーを送ることができますか?ありがとうございました。

私のポイントは私のポイントをencraseできるか、十分ではありませんか?感謝

私はこれをダウンロードすることができます。しかし、私はこのファイルについて理解していない。

私は十分なポイントを持っていない!どのように私のポイントを増やす? [サイズ= 2] [色=#999999] 30分後に追加されました:[/色] [/サイズ]これは、使用JTAGコントローラを通して8990そのDSPエミュレータです!

protel99se PCB&SCHかなり良いです!しかし、問題はこのチップを交換するget.Canの誰でも使用し、FPGAやCPLDにACT8990容易ではありません?

JTAGコントローラの元のVHDLソースコード!とても良い!私はダウンロードすることができます。

yはJTAGのVHDLコードをダウンロードするときにください

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back