HFSSを、非常に大きなメッシュの設定

J

jcy

Guest
1つを持つ任意のフィールドを設定(または-手動または低下値をはるかにで計算)の初期メッシュ洗練されたラムダていたメッシュを使用問題を。我々は正しいプロパティを持って気づいたのメッシュ時々私たちが設定され、これらの高すぎる、これまでのパラメータは、フィールドの計算になるゴミもかかわらず、- Sを。すべての考えが認められる。

おかげで、
ジョン

私はシミュレーションの私frecuency中央持って、問題をしてと私は、メッシュも持つとした数をのパスに変更する最大のされた回数を変更私はドン調整のために行うには知っているトン`通過

ていないか、同じです問題は私が持つ私はあなたが答えるなら私は確認した。私は、メッシュと言うのtetsの数がでていないそれがない問題に関連を直接にはいるように見える。設定をする場合、メッシュの初期任意の私は設定して実行できるようにそれは)までconveredていないメモリがいる大変疲れて、おそらく放射パターンが(良いが。私はメッシュに気づく問題を最初私はセット(も?)結構¥です。例の両方が、数はtets最終同じです約。

ジョン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back