GM47ソ¥ニーのerricsson

G

Guest

Guest
こんにちは、
誰にもなりましたがエンジンをGSMの場合に使用GM47ソ¥ニーのerricssonのか?は、パルスがオフして問題を/電源をオンにするとdoes'nt取得が取得毎回場合poweronを。

よろしくお願いいたします。
放浪者

こんにちは浮浪者は、私はGM47を使用するかもしれない1年とモジュールこれでトラブルを持っていない...私は回路スターターの詳細を説明する回路の自分の役目をします投稿1 ...

Gorkin

gorkinは書き込み:

こんにちは浮浪者は、私はGM47を使用するかもしれない1年、このモジュールとのトラブルを持っていない...私はスターター回路の詳細を説明する私の回路の一部を掲載する予¥定です...Gorkin

こんにちは兄弟!私は地域/アップロードの他の配布、またはforuns投稿することができますSCHを私はここではなく、参照してください。

このリファレンスの仕事非常に素晴らしく、安価で非常にシンプルで!
設定をオフ/オンにするためのオプションを別のモジュールすることができます。構¥成を参照してくださいでschのジャンパ。電源は、アプリケーションのこの時点ではキーと私は電源を電源をお勧めしますスイッチング!

Gorkin
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

例のプロジェクト、この。

エドソ¥ン
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back