CSTの導波管ポートエラー..

N

nadabro

Guest
私は... 1週間で設計を開始するアンテナ申¥し訳ありません質問の非常に基本的。

私はポートをディスクリートのcst)、使用しているパッチの商業デザインアンテナ(使用だけを学ぶ、CSTは、極性を与えるDBIの値を、アンテナを指定...しかし秒- dbは、VSWRは..も非常にされていない作業"そうポートを導波管の"i開始に使用しますが、私はエラーがある本:"光導波路は、1ポート番号短いすぎる。波路の方向伝搬する必要がありますに沿って少なくとも3つのメッシュ機のこと均質。"

- i'をメートルテンプレートを使って"アンテナ面とグランド"

先頭のPCBと反射の距離は、トップとの間は、6mmの..

ポートをどのように導波路私はビルド正しいですか?

管理後に多くの時間が勉強のチュートリアルをはじめiと見た多くのCSTの例を...ポートを導波路にシミュレートします。

私の質問は今:

1 -何が反射さとアンテナ2.4GHzのパッチテンプレートに最適な基板6mmのをよりも距離のだろうか?

2アンテナパッチ導波路ポートにするために使用よると、のチュートリアル(基板でバックエンドとの反射開始フィード同軸)が、例を使用しては反射、スタート同軸は、距離を6mmのから基板しかしで反射、どこに終わりはフィードだ同軸と?PCBの?

私はない分、数に従ってするsimluationチュートリアルでは、かかる場合にだけ3")使用してテンプレート"アンテナ(上の平面基板...立場をもしx反射- 3mmので私が入れ、反射基板との間に置くか真空、ファーフィールドのシミュレーションは1時間以上かかる続きを読む...時間ですが、は減らす方法?または多分パラメータsimluationを以下のファーフィールドの編集?申¥し訳ありませんがビットを少しするように依頼が、英国時間のチュートリアルでは、/ /ヘルプ始めたが、一般化した。

感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back