CoolRunner IIの奇妙なプログラミングエラー

• Thread starter cristivasilache
  • Start date
C

cristivasilache

Guest
こんにちはに!

私は、[OK]を、[OK]をしたデザインのためにXC2C128 - VQ100シミュレーション、コンパイル時に私は、ソ¥フトウェアへの影響のチップをプログラムしようとする、私は完了ビットができませんでしたが、非常に奇妙なエラーを"エラー:iMPACTの:1982年''1 -プログラムが正しく"。使用していないことはもうすべての....設立しているデバイスは、私がいる場合試みることができるようにチップが、結果を得る未知の多くのメッセージを、そのデバイスのIDを、それは奇妙なことが表¥示さ私は私のUSBプログラミング、ザイリンクス使用プラットフォームケーブルエディションウェブ試みた9.2の両方伊勢9.1と。私はエラーを検索し、しかし、私が原因であることができなかったものを見つけるexactely意味することができますか、または。私はデバイスをプログラムする前に、多くのと私はこの問題をこのことはなかった。
すべてのideea私のためになる有用である。事前に感謝します。

crriss ...

""もう使用することはできません-前に行った作業はできますか?たぶんデバイスが何らかの被害を受けた。

iMPACTをするかは、確認のJTAGチェーンを正しくあなたが設定?CoolRunner - IIのCPLDは、ビットをDONEにはしていない。

ワイルドは推測:フラッシュ場合のJTAGプラットフォームチェーンは含まれていますとFPGAをは、JTAGしようとするのモードピン(M0のM1のM2)のからシリアルFPGAの変更を一時的に。

それとも、この古い問題が戻ってきた?
http://www.xilinx.com/xlnx/xil_ans_display.jsp?getPagePath=17523

チェックグリッチ、また、(シグナルインテグリティ)信号のJTAGのTCK。デバッグを試してiMPACTのの- >チェーンの整合性をテスト。
問題なら、それはだし、単にそれをオームの直列抵抗を可能¥性があります治す100追加します。

引用:

"もう"を使用することはできません - それは前に仕事ですか?
たぶんデバイスが何らかの被害を受けた。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back