controlerについてボリュームの単純な回路図

G

Guest

Guest
こんにちは、
私は回路が必要ボリューム単純な図式をします。私は、アンプの電源、私が必要にします。それは持ってしませんいい空想ICの複雑なdigitalyポテンショメータ。

『THX。

デバイスでくださいデジタル必要に応じ手動制御の一部または1から。あなたは通常の選択肢を持つ2つ。タップ抵抗は利得とフィードバックとして使用することができますされるアッテネータの制御などの入力または。以上の利得の範囲大行くこのばそれは問題を、安定性が、後者は。JFETはDACからするか、又は制御を手動ですることができますすることができます抵抗が使用される変数です。

あなたは、アプリケーションのどこにds1669をすることができます使用すると、私は解決策最高と思うds1669です!

こんにちは。
このアプリケーション回路の一部使用:
ダラス:
Dsは1267(256ステップdip14)
Dsは1802(64ステップ、dip22)私は良い非常にした使用この1:。

あんぜん:
LM1972N(ログ、dip22)

フィリップス
TDAを1074AN

あなたはXICOR検索することができます、彼らはnumは多種多様を持っている。ポット。

などのICを必要とデジタルしなかった要求のシンプルなものから

使用は、オーディオテーパポテンショメータの両端に入力する)連動ご希望の場合、アンプの電源( - 2つ使用する場合があるアンプソ¥リューションは、単純なステレオだけは、最古のソ¥リューションです。必要はありませんファンシーすぎるになる。これを行う場合ではないピックアップソ¥ースを電源に照明ハムから室温盾だけ/シャーシにポットは確信してマウントされた内部。

House_Catは書き込み:

デジタルICなど必要がないシンプルなものからの要求ご希望の場合は、ステレオアンプがある場合は最も簡単な解決策は、最古のソ¥リューションであり、単に入力間でパワーアンプへのオーディオテーパーポテンショメータを使用しは - 2つ使用()連動。
必要はありませんあまりにも空想を取得します。
あなたが周囲の部屋から照明の電源をハムを選択しないようにだけ、必ずポットは、内部シャーシ/シールドにマウントされます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back